Найти идеальный рецепт


Кролик в коптильне
2 ч.
4

Кролик в коптильне

Узнайте как просто закоптить кролика. Для этого рецепта подойдет как пойманный на охоте, так и домашний зверь. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1 штука
  • Соль 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец 1 ч. ложка
  • Молотый шалфей сухой 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Снимите с кролика шкурку, выпотрошите и промойте. Обсушите бумажными салфетками.

Шаг 2

Натрите тушку внутри и снаружи солью и перцем и оставьте на 35-40 минут мариноваться. Затем уложите её на решетку коптильни.

Шаг 3

Для копчения кролика хорошо подойдет щепа фруктовых деревьев либо ольховая. Замочите её на 15-20 минут, а затем насыпьте на дно коптильни. Разожгите огонь.

Шаг 4

И коптите кролика до готовности. Это займет около часа. Затем порежьте мясо на порции и подайте на стол с гарниром и свежей зеленью.

Видео рецепт "Кролик в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кролик в коптильне
Оценить рецепт
4.4 17
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кролик по-охотничьи
Кролик Картошка Шампиньоны Помидоры черри (свежие или консервированные) Белое сухое вино Сыр тертый Масло сливочное Мука Чеснок Маковые семечки Морковь Пучок петрушки Розмарин Луковица Стебель сельдерея Соль и перец черный
Целого кролика можно приготовить в ароматном соусе на травах, помидорах, луке и грибах. А подать его рекомендую с запеченной картошкой. Кролика по-охотничьи также можно готовить в котелке на углях.
2 ч.
4.5
Кролик по-французски
Красное вино Копченая грудинка Жир Красный перец Лук Кролик Петрушка Соль Лавровый лист Перец горошком
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.
1 ч.
4.3
134
Кролик в собственном соку
Кролик Оливковое масло Майонез Чеснок Паприка Прованские травы Аджика Горчица Розмарин Соль Перец черный молотый
Расскажу, как приготовить кролика в собственном соку. Процесс очень простой, а результат вас обрадует. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!
4 ч.
5.0
202

×