Кролик в коптильне
Узнайте как просто закоптить кролика. Для этого рецепта подойдет как пойманный на охоте, так и домашний зверь. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1 Штука
- Соль 2 Ст. ложки
- Молотый шалфей сухой 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Снимите с кролика шкурку, выпотрошите и промойте. Обсушите бумажными салфетками.
Шаг 2
Натрите тушку внутри и снаружи солью и перцем и оставьте на 35-40 минут мариноваться. Затем уложите её на решетку коптильни.
Шаг 3
Для копчения кролика хорошо подойдет щепа фруктовых деревьев либо ольховая. Замочите её на 15-20 минут, а затем насыпьте на дно коптильни. Разожгите огонь.
Шаг 4
И коптите кролика до готовности. Это займет около часа. Затем порежьте мясо на порции и подайте на стол с гарниром и свежей зеленью.
Видео рецепт "Кролик в коптильне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
17