
Мясо "По-царски"
Говядина
Грибы маринованные
Сыр
Растительное масло
Луковица
Соль, специи, майонез
Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.

Запекание утки в духовке
Утка
Апельсиновый сок
Мед
Меласса
Соевый соус
Чеснок
Соль
Лук
Вместо запеченной курицы на праздничный стол можно сделать запеченную утку. Готовьте ее целиком или кусочками, как больше нравится. Расскажу о том, как запечь утку в духовке.

Мясо в рукаве
Говядина
Соевый соус
Масло оливковое
Розмарин
Чеснок
Острый перец
Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт!

Вкусный рецепт индейки
Филе индейки
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль и специи
Любите мясо птицы? Я как раз хочу предложить вам вкусный рецепт индейки с овощами на заметку. Отличный вариант на каждый день для всей семьи. Нежное и сочное филе вам наверняка придется по душе:)

Утиное мясо простой рецепт
Картошка
Перец болгарский сладкий
Масло растительное
Петрушка
Паприка молотая
Чеснок
Филе утки
Соль
Привет всем любителям мясных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить утиное мясо по простому рецепту. В этом блюде вы сразу получите основное и гарнир. Интересно? Тогда приступаем !

Простой рецепт гуляша из говядины
Говядина
Бекон
Оливковое масло
Паприка
Чеснок
Тмин
Лук
Помидор
Красный перец
Зеленый перец
Соль, перец
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.

Баранья корейка
Баранья корейка
Оливковое масло
Томатное пюре
Сливочное масло
Чеснок
Свежая петрушка
Мед
Сухой тимьян
Лимон
Давайте побалуем себя и свою семью и приготовим очень нежную, сочную и безумно вкусную баранью корейку на ужин. Рецепт ее приготовления обязательно сохраните в записной книжке. Пробуйте, не пожалеете!
Люля-кебаб в духовке из баранины
Бараний фарш
Зелень
Чеснок
Соль
Куркума
Зира
Паприка
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Репчатый лук
Красный острый перец
Люля-кебаб — блюдо из баранины, которое обычно готовят на природе на мангале. Но есть и другой вариант без выезда на природу — люля-кебаб в духовке. Получается он тоже сочным, вкусным и аппетитным.

Куропатка в духовке
Корень сельдерея
Картофель
Бекон
Мед
Оливковое масло
Молоко
Сливочное масло
Куропатка
Груша
Тимьян
Брюссельская капуста
Соль, перец
Мясо куропатки отличается по вкусу от курицы или цыпленка, оно более нежное и вкусное. Хотите удивить гостей или родных вкусной дичью? Тогда предлагаю рецепт, как приготовить куропатку в духовке.

Французское мясо
Свинина
Молоко
Сыр твердый
Майонез
Майонез
Лук
Картофель
Соль и специи
Такое французское мясо можно готовить с двумя вариантами заправки. Я предлагаю один из вариантов. В современной интерпретации мяса по-французски вы не найдете грибы, но так вкуснее и оригинальнее.

Кролик в духовке в фольге
Кролик
Масло растительное
Сок лимона
Вода
Чеснок
Лук репчатый
Стебель сельдерея
Соль, перец
Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце.

Лосятина в духовке
Лосятина
Творог
Вареная киноа
Лук-порей
Ветчина
Масло сливочное
Песто из базилика
Масло оливковое
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Сегодня у нас в меню экзотическое мясо и вкусное блюдо из него: лосятина в духовке. Буду готовить мясной рулет с начинкой из ветчины, песто из базилика, творога и киноа. Смотрите, как приготовить!


Утка по-пекински в домашних условиях
Вода
Утка
Винный уксус
Томатный соус
Соевый соус
Растительное масло
Водка
Смесь перцев
Острый перец
Лавровый лист
Анис
Корица
Несмотря на то, что для данного рецепта желательно иметь специальную печь, предлагаю вам узнать, как приготовить утку по-пекински в домашних условиях. Получается она почти, как оригинальное блюдо!

Баранья нога
Коричневый сахар
Баранья нога на кости
Соль, перец
Чеснок
Розмарин
Традиционное основное горячее для праздничного обеда в Европе – это баранья нога. Она отлично впишется в меню любого праздника. Испортить блюдо очень сложно. Расскажу, как приготовить баранью ногу.

Мясо с овощами в духовке под сыром
Свиная лопатка
Сметана 20%
Сыр
Соевый соус
Горчица
Лук
Картофель
Помидоры
Соль
Перец
Зелень
Если вы хотите порадовать своих близких аппетитным ужином, посмотрите, как приготовить мясо с овощами в духовке под сыром — очень легкое, но невероятно вкусное сытное блюдо для ужина на скорую руку.

Лопатка баранья в духовке
Майонез
Петрушка
Соль мелкокристаллическая
Баранья лопатка
Лук репчатый
Чеснок
Базилик
Перец черный молотый
Отличное мясо нужно готовить оригинальным способом и сегодня я расскажу, как приготовить лопатку баранью в духовке. Рецепт будет достаточно прост, однако вкус этого блюда вы запомните надолго.

Сардельки в духовке
Итальянские сардельки из индюшиного фарша
Чеснок
Красный перец
Зеленый перец
Лук
Базилик
Оливковое масло
Соль, перец
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!

Свиная брюшина
Зелень фенхеля
Розмарин свежий
Шалфей свежий
Чеснок
Свиная брюшина
Свиной карбонат
Сухие цветы фенхеля
Соль и перец
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки.

Каре баранины
Чечевица
Оливковое масло
Чеснок
Каре ягненка
Картофель
Лук
Соль
Розмарин, душица
Любимое блюдо в странах Западной Европы. Итальянцы и французы наизусть знают, как приготовить каре баранины, чтобы идеально сохранить деликатный вкус и тонкий аромат мяса.

Мясо лося в духовке
Вырезка лося
Бекон
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Розмарин свежий
Лосятина – это нежное, мягкое и диетическое мясо, особенно если сравнивать его с олениной, которая более жесткая и готовится дольше. Рассказываю, как приготовить мясо лося в духовке.

Рецепт зайца в духовке
Заяц
Кефир
Сметана
Сливочное масло
Грибы
Перец горошком
Сельдерей
Морковь
Петрушка
Лук
Можжевельник
Соль
Я уже делилась с вами рецептом приготовления рагу из зайца, сегодня решила попробовать этого зверька приготовить немного по-другому. Рекомендую попробовать, получается очень вкусно.

Язык свиной, запеченный в духовке
Картофель
Вода
Сметана
Растительное масло
Чеснок сушеный
Язык свиной
Соль
Черный молотый перец
Специи
Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил.

Мясные рулетики с черносливом и курагой
Филе свиное
Чернослив
Курага
Горчица сладкая
Хмели-сунели
Соль
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт —
тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой.

Кабан в духовке
Кабанятина (нога)
Красное сухое вино
Чеснок
Тимьян
Винный уксус
Оливковое масло
Соль и перец
Лавровый лист
Перец горошком
Морковь
Лук
Если в вашей семье есть охотник – вам повезло, вы сможете полакомиться свежей дичью. Если же охотника нет – это не беда, купите его на рынке или у знакомых. Расскажу вам о рецепте кабана в духовке.

Баранина по старинному французскому рецепту
Баранина
Горчичное масло
Имбирь
Чеснок
Луковица
Перец чили
Соль, сахар, специи
Вы любите баловать себя интересными блюдами, найденными в разных кулинарных книгах? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, что этот рецепт вы оцените по достоинству.

Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная
Масло растительное
Чеснок
Соль
Специи для свинины
Сушеные пряные травы
Перец красный острый молотый
Перец черный молотый
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо.

Бигус
Говяжий бульон
Свинина
Колбаса копченая
Помидоры
Капуста квашеная
Грибы
Вино красное
Бекон
Мука
Томатная паста
Сушеные белые грибы
Сушеный орегано
Тмин
Лавровый лист
Лук репчатый
Морковь
Капуста свежая
Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат.

Зразы мясные в духовке
Свинина
Томатный соус
Хлеб
Молоко
Кефир
Лук
Яйца
Зелень
Подсолнечное масло
Соль, перец
Всем хорошо знакомы картофельные зразы (с начинкой или без), которые обжаривают на сковороде. Сегодня расскажу другой рецепт, как приготовить зразы мясные в духовке, что делаю с начинкой.

Мозги в духовке
Масло сливочное
Мука пшеничная
Мозги ягненка
Перец черный молотый
Соль
Сегодня хочу представить одно из блюд «на любителя». Это — мозги в духовке. Делюсь вариантом, как приготовить, так как я как раз «любитель». Готовить будем мозги ягненка, очень нежные и вкусные.

Мясо в духовке куском
Говядина
Бекон
Белое сухое вино
Горчица
Мед
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Соль
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Черный молотый перец
Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами!

Запеченное мясо
Мякоть говяжья
Морковь
Говяжий бульон
Вустерширский соус
Соль
Черный перец
Лук
Стебель сельдерея
Свежий тимьян (веточки)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот.

Запекание говядины
Говядина
Куриный бульон
Соль
Сушеный чеснок
Сушеный базилик
Паприка
Орегано
Красный перец молотый
Лук
Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт.

Грудка индейки, запеченная в духовке
Грудка индейки
Соль
Чеснок
Масло оливковое
Семена кориандра
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Карри
Розмарин
Нежное диетическое мясо индейки всегда будет кстати, если вам нужно покормить ребенка или вы сами хотите окунуться в мир здорового образа жизни. Ароматные специи и правильный рецепт помогут в этом.

Куриная печень в "узелке"
Печень куриная
Черствый батон
Лук репчатый
Оливковое масло
Соль
Тимьян сушеный
Мускатный орех
Черный молотый перец
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.

Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Мясо
Сливки 20%
Соль
Тимьян сушеный
Душица сушеная
Чеснок сушеный
Мускатный орех
Паприка
Горчица
Перец черный молотый
Яйцо вареное
Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.

Сосиски детские
Куриный фарш
Фарш индейка
Свиной фарш
Сливки высокой жирности
Чеснок
Кишки
Соль, перец
Яичные белки
Мне кажется, что каждая мама хочет кормить своих деток самыми лучшими продуктами, свежими, без консервантов и химических добавок, которые не вредят организму. Поэтому стараются все готовить сами.

Гречка в духовке
Филе куриной грудки
Гречка
Лук
Морковь
Перец болгарский
Масло растительное
Томатная паста
Зелень, чеснок, соль
Даже из привычных продуктов можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить гречку в духовке. Попробуйте гречку в новом исполнении! Это вкусно!

Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Куриное филе
Соевый соус
Оливковое масло
Мед
Лимонный сок
Сушеный чеснок
Иногда очень хочется порадовать близких вкусным шашлыком, но приготовить его на природе нету возможности. Поэтому расскажу, как приготовить куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом.

Куриный рулет с грибами и печенью
Цыпленок
Лук репчатый
Печень куриная
Шампиньоны обжаренные
Оливковое масло
Соль
Сахарная пудра
Сахар
Тимьян сушеный
Базилик сушеный
Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике.

Вкусный ужин
Говяжий фарш
Свиной фарш
Моцарелла
Сухари панировочные
Ветчина
Соус томатный
Вино красное сухое
Тертый пармезан
Петрушка измельченная
Базилик измельченный
Чеснок
Соль, перец
Орегано
Шалфей
Лук репчатый
Яйца
Сегодня хочу поделиться своей идеей по поводу того, как приготовить вкусный ужин. Предлагаю рецепт американского мясного хлеба, который называется "Митлоф". Начинять его будем сыром и ветчиной.
