Вкусное мясо в горшочках
Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Плавленый сыр в кубиках 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Петрушка 1 Пучок
- Отварное яйцо 1 Штука
Шаг 1
![Говядину нарезать кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/85/ca/77/b7/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195664.jpg)
Говядину нарезать кусочками.
Шаг 2
![Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке.](https://img.povar.ru/mobile/07/08/08/f7/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195665.jpg)
Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 3
![Мясо переложите в более глубокую миску. Добавьте соль, специи. Перемешайте, помните мясо руками.](https://img.povar.ru/mobile/db/92/12/1f/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195666.jpg)
Мясо переложите в более глубокую миску. Добавьте соль, специи. Перемешайте, помните мясо руками.
Шаг 4
![В горшочек или вот в такую кастрюльку (керамика) выложите смесь морковки и лука.](https://img.povar.ru/mobile/c0/cc/7d/9a/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195667.jpg)
В горшочек или вот в такую кастрюльку (керамика) выложите смесь морковки и лука.
Шаг 5
![Сверху на слой овощей уложите мясо.](https://img.povar.ru/mobile/bb/fc/e5/72/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195668.jpg)
Сверху на слой овощей уложите мясо.
Шаг 6
![Разогрейте духовку до 210 градусов. В каждый горшочек влейте немного воды (0,5 стакана). Запекайте закрытый горшочек в духовке. При отсутствии крышки используйте фольгу. Время запекания 1 час.
По истечении времени выберите горшочки из духовки. Натрите на терке плавленый сыр. Выложите на мясо и разровняйте. Верните уже без крышек горшочки в духовку. Запекайте еще 10 минут.](https://img.povar.ru/mobile/85/db/0f/5e/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195669.jpg)
Разогрейте духовку до 210 градусов. В каждый горшочек влейте немного воды (0,5 стакана). Запекайте закрытый горшочек в духовке. При отсутствии крышки используйте фольгу. Время запекания 1 час. По истечении времени выберите горшочки из духовки. Натрите на терке плавленый сыр. Выложите на мясо и разровняйте. Верните уже без крышек горшочки в духовку. Запекайте еще 10 минут.
Шаг 7
![Достаньте мясо из духовки. Нарежьте зелень и отварные яйца. Выложите сверху и подайте к столу. Если такое мясо подавать с гарниром, то хватит на 4-6 человек, а если без гарнира, то на 2.](https://img.povar.ru/mobile/dc/f3/c6/43/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195672.jpg)
Достаньте мясо из духовки. Нарежьте зелень и отварные яйца. Выложите сверху и подайте к столу. Если такое мясо подавать с гарниром, то хватит на 4-6 человек, а если без гарнира, то на 2.
Шаг 8
![Очень вкусно, сытно и без хлопот для хозяйки.](https://img.povar.ru/mobile/f8/8b/5b/24/vkusnoe_myaso_v_gorshochkah-195673.jpg)
Очень вкусно, сытно и без хлопот для хозяйки.
Видео рецепт "Вкусное мясо в горшочках"
![Видео рецепт Вкусное мясо в горшочках](https://i.ytimg.com/vi/xUC8cgzCgtI/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рагу из говядины с сельдереем](https://img.povar.ru/mobile/dd/b2/c0/36/ragu_iz_govyadini_s_seldereem-504502.jpg)
![Говядина по-мароккански](https://img.povar.ru/mobile/9c/94/3d/d0/govyadina_po-marokkanski-474658.jpg)
![Кролик с грибами в белом вине](https://img.povar.ru/mobile/5d/4b/8d/88/krolik_s_gribami_v_belom_vine-470348.jpg)
![Буф бургиньон](https://img.povar.ru/mobile/ee/04/e1/17/buf_burginon-333450.jpg)
![Говядина с апельсином и карри](https://img.povar.ru/mobile/ac/73/69/a2/govyadina_s_apelsinom_i_karri-222525.jpg)
![Перловка с мясом в горшочке](https://img.povar.ru/mobile/19/bc/60/55/perlovka_s_myasom_v_gorshochke-195270.jpg)
![Говядина в молоке](https://img.povar.ru/mobile/72/fe/0d/09/govyadina_v_moloke-145969.jpg)