Мясо в духовке

 

Найти идеальный рецепт

Гуляш из козлятины
Мясо молодого козленка Оливковое масло Уксус белый винный Лук Смесь пряных трав Перец болгарский маринованный Соль, перец
Козлятина, вопреки распространенному мнению, – нежное и вкусное мясо. Главное, правильно приготовить. Например, сделать гуляш по этому рецепту. Пробуйте, вам понравится!
4 ч.
4.8
Бараньи ребрышки в сметане
Бараньи ребрышки Сметана Морковь Лук репчатый Лавровый лист Соль, перец черный молотый, паприка сладкая, хмели-сунели, душица
Любителям баранины очень рекомендую этот рецепт. Мясо на ребрышках у вас получится сочное, нежное с легким сметанным привкусом. Обязательно попробуйте!
3 ч.
5.0
188
Ребрышки Джек Дэниэлс
Свиные ребрышки Темный тростниковый сахар Вода Ананасовый сок Соевый соус Лимонный сок Мелко нарубленный лук Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s) Оливковое масло Соус терияки Мелко нарубленный ананас Кайенский или перец чили Чеснок
Многим знакомо блюдо под названием "ребрышки Джек Дэниэлс". Ребрышки славятся своей чудесной глазурью. Давайте попробуем приготовить такие ребрышки в домашних условиях.
3 ч.
4.7
Свиные ребрышки в горшочке
Свиные ребрышки Картофель Луковица Болгарский перец Помидор Растительное масло Соль, перец чёрный молотый, перец горький и душистый горошком, лавровый лист
Готовить в горшочках удобно, основное время уходит на подготовку. А потом как в сказке, горшочек варит "сам". Горшочек сохраняет все полезные свойства продуктов, а блюдо получается сочным и ароматным.
3 ч.
4.0
139
Мясо по-эльзасски
Картофель Говядина Свинина Баранина (желательно ягнятина) Вино сухое белое Петрушка Чеснок Тимьян Черный перец молотый Лук репчатый Лавровый лист Соль
Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять.
1 дн. 0 ч.
4.3
Страницы:
Рецептов в этой категории: 778
1 ... 12 13 14 15 16 ... 19
Как или зачем
×