Ромштекс из говядины с черносливом
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из говядины с черносливом

Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом - это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 Килограмма
  • Морковь 3-4 Штук
  • Лук 3-4 Штук
  • Чернослив 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).

Шаг 3

Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.

Шаг 4

Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.

Шаг 5

Затем лук.

Шаг 6

Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.

Шаг 7

Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс из говядины с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс из говядины с черносливом
Оценить рецепт
2.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×