Ромштекс из говядины с черносливом
Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом - это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 Килограмма
- Лук 3-4 Штук
- Морковь 3-4 Штук
- Чернослив 200 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).
Шаг 3
Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.
Шаг 4
Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.
Шаг 5
Затем лук.
Шаг 6
Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
Шаг 7
Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.
Шаг 8
Приятного аппетита!