Ромштекс из говядины с черносливом
Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом - это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 кг
- Морковь 3-4 штук
- Лук 3-4 штук
- Чернослив 200 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.
Шаг 2

Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).
Шаг 3

Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.
Шаг 4

Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.
Шаг 5

Затем лук.
Шаг 6

Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
Шаг 7

Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из говядины с черносливом"

Похожие рецепты







