Кролик в рукаве для запекания
Классический рецепт кролика в рукаве для запекания понравится всем без исключения! Рукав позволит запечь мясо равномерно, но при этом сочность у блюда не убавится. Попробуйте: это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 600 грамм
- Яблоко 0.5 штуки
- Мандарин 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Корица 1 штука 1 палочка
Калорийность
189 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Кролика разморозим, разделаем. Если нужно, обмажем специями и майонезом со всех сторон. Я использовала половину тушки: это как раз 600 граммов.
Шаг 2

2. Выкладываем части кролика так, чтобы по центру была воронка. В нее выкладываем кусочки яблок и мандаринов. Для большего аромата я еще кладу палочку корицы и шкурки от мандарина.
Шаг 3

3. Заворачиваем все в пакет, завязываем по краям. Запекаем на протяжении часа при 180 градусах в духовке.
Шаг 4

4. При 200 градусах в духовке у меня блюдо было готово уже через 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кролик в рукаве для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
73
Похожие рецепты
Кролик, запеченный в рукаве
Майонез
Морковь
Лук
Кролик
Соль и специи
Рукав для запекания
Если не знаете, что приготовить на ужин, или хотите разнообразить праздничный стол, то кролик, запеченный в рукаве, станет отличным решением. Готовится он в собственном соку с добавлением майонеза.

Кролик в рукаве
Кролик тушка
Сметана
Вино белое сухое
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Морковь
Базилик сушеный
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому.
Кролик с картошкой в рукаве
Кролик
Растительное масло
Майонез
Горчица
Аджика
Лук
Морковь
Картофель
Соль
Специи
Кролик – диетическое и полезное мясо. Готовить его несложно, а получается вкусно. Предлагаю приготовить кролика с картошкой в рукаве. Очень легко и удобно – сразу и основное блюдо, и гарнир.
Кролик с баклажанами в духовке
Майонез
Лимонный сок
Растительное масло
Соевый соус
Паприка
Горчица
Чеснок
Кориандр
Тушка кролика
Баклажан
Лук
Морковь
Перец черный молотый
Соль
Очень вкусное и в то же время невероятно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для будней, и для праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром.
Кролик в собственном соку
Кролик
Оливковое масло
Майонез
Чеснок
Паприка
Прованские травы
Аджика
Горчица
Розмарин
Соль
Перец черный молотый
Расскажу, как приготовить кролика в собственном соку. Процесс очень простой, а результат вас обрадует. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!
Кролик по-грузински
Крольчатина
Сметана
Томатный соус
Аджика
Соль
Лук репчатый
Специи
Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!

Кролик в соевом соусе в духовке
Вода
Сметана
Майонез
Соевый соус
Лимонный сок
Растительное масло
Чеснок
Аджика
Розмарин
Кролик
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю насладиться вкуснейшим блюдом и приготовить кролика в соевом соусе в духовке. Нежное и сочное мясо никого не оставит равнодушным! Можно смело подавать к любому праздничному столу.

Кролик в сметане в духовке
Сметана
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Петрушка, корень
Корень сельдерея
Лавровый лист
Морковь
Лук-порей
Соль
Перец черный
Тимьян сушеный
Розмарин свежий
Лимон
Луковица
Кролик
Кролик в сметане в духовке получается ароматным, нежным, покрытым сметанным соусом кремовой консистенции. Подают его с картофелем, рисом или хлебом, который можно макать в соус. Поехали!

Кролик с ананасами в духовке
Ананасы
Сыр
Сок лимона
Растительное масло
Горчица
Кролик
Лук
Соль
Специи
Очень вкусное и сытное блюдо, которое займёт достойное место на любом праздничном столе. Подать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.

Кролик Юлии Высоцкой
Кролик
Вино белое
Маслины
Чеснок
Морковь
Лук
Картофель
Розмарин
Тимьян
Мясо кролика нежное, диетическое, легкое, вкусное. Его можно тушить, жарить, варить...А можно использовать рецепт, как приготовить кролика от Юлии Высоцкой. Белое вино и розмарин — это бомба!

Кролик под соусом
Сметана
Мука
Чеснок
Горчица
Лук
Морковь
Лимон
Кролик
Специи
Лавровый лист
Надоели привычные рыба и мясо? Тогда вашему вниманию прекрасное блюдо из кролика! Смотрим и записываем рецепт приготовления нежного кролика под соусом прямо сейчас!