Кролик по-грузински
Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Сметана 150 Грамм
- Томатный соус 70 Грамм
сацебели - Аджика 1 Чайных ложек
сухая - Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Шаг 1
В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и специи.
Шаг 2
Добавьте крупно нарезанный лук.
Шаг 3
Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.
Шаг 4
Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Arinka1
27.01.2020 09:35
Аппетитное блюдо!
Ульяна Коржик
27.01.2020 09:05
скажите, а аджику можно обычную положить? Чеснок?
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Лучший рецепт кролика в сливках
Мясо

1 ч. 20 мин
Мясо кролика в духовке
Мясо

1 ч. 0 мин
Окорок кролика
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Кролик в духовке
Мясо / Овощи / Грибы / Молочные продукты
1 ч. 10 мин
Кролик, тушенный с квашеной капустой
Мясо / Овощи

12 ч. 0 мин
Тушка кролика в духовке
Мясо

2 ч. 0 мин
Кролик в фольге
Мясо

2 ч. 0 мин
Тушеный кролик с картофелем и оливками
Мясо