Кролик по-грузински
5 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Кролик по-грузински

Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 1  Килограмм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Сметана 150 Грамм
  • Томатный соус 70 Грамм
    сацебели
  • Аджика 1  Чайных ложек
    сухая
  • Соль 1  По вкусу
  • Специи 1  По вкусу

Шаг 1

В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и специи.

В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и специи.

Шаг 2

Добавьте крупно нарезанный лук.

Добавьте крупно нарезанный лук.

Шаг 3

Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.

Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.

Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Arinka1
27.01.2020 09:35
Аппетитное блюдо!
Ульяна Коржик
27.01.2020 09:05
скажите, а аджику можно обычную положить? Чеснок?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×