Кролик по-грузински
Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Сметана 150 Грамм
-
Томатный соус
70 Грамм
сацебели -
Аджика
1 Чайных ложек
сухая - Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и специи.
Шаг 2
Добавьте крупно нарезанный лук.
Шаг 3
Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.
Шаг 4
Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
16
Комментарии к рецепту
Arinka1
27.01.2020 09:35
Аппетитное блюдо!
Ульяна Коржик
27.01.2020 09:05
скажите, а аджику можно обычную положить? Чеснок?
Похожие рецепты
0 мин
Кролик диетический
0 мин
Кролик в коньяке
0 мин
Кролик в фольге в духовке
0 мин
Чахохбили из индейки по-грузински
0 мин
Кролик, тушенный в белом вине
0 мин
Оджахури
0 мин
Купаты по-грузински
0 мин
Чахохбили из курицы по-грузински
0 мин
Грузинчики
0 мин
Картофельное пюре с тушенкой
0 мин
Клецки из картошки
0 мин
Свинина с розмарином и чесноком