Грузинчики
Очень классным блюдом я хочу предложить вам разнообразить свой ежедневный рацион. Сытное, интересное, при этом совсем несложное и действительно вкусное. Грузинчики попробовать однозначно стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Мясо 350 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Блюдо наверняка придется по душе всем поклонникам пельменей.
Шаг 2
2. Для начала займемся тестом - просейте в глубокую мисочку муку, добавьте соль и вливайте тонкой струйкой воду.
Шаг 3
3. Готовое тесто оставьте "отдохнуть" на 15 минут.
Шаг 4
4. Тем временем можно заняться начинкой. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку с 1 луковицей. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 5
5. Очистите вторую луковицу и морковь.
Шаг 6
6. Лук измельчите.
Шаг 7
7. Отправьте на сковороду с небольшим количеством масла.
Шаг 8
8. Натрите на терке морковь.
Шаг 9
9. Добавьте к луку и жарьте еще пару минут.
Шаг 10
10. Раскатайте тонко пласт теста.
Шаг 11
11. Выложите фарш.
Шаг 12
12. Аккуратно сверните рулетом.
Шаг 13
13. И нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 14
14. Обжарьте в разогретом масле.
Шаг 15
15. До румяной корочки с двух сторон.
Шаг 16
16. Обжаренные грузинчики залейте томатным соусом.
Шаг 17
17. Сверху выложите овощи.
Шаг 18
18. Добавьте щепотку сахара, немного соли и перца по вкусу. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 19
19. Томите грузинчики около 20 минут до полной готовности. Время может увеличиться, если у вас более крупные кусочки.
Шаг 20
20. Подавать к столу их лучше горячими, но и холодные они по своему вкусны. Приятного аппетита!