Найти идеальный рецепт

Утка, фаршированная блинами
3 ч.
6

Утка, фаршированная блинами

Праздничное блюдо должно быть не только вкусным, но и оригинальным. Согласны? А как вам идея повторить рецепт приготовления утки, фаршированной блинами? Если заинтересованы, запоминайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Блины 15-20 штук на 1 литр молока
  • Соль По вкусу
  • Луковица 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майонез или сметана 1-2 ст. ложек

Калорийность

251 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте птицу, затем обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Самый важный процесс в фаршировании утки - это извлечение позвоночника. Сделать это нужно так, чтобы не порвать шкурку.

Шаг 3

3. Вот, что должно получиться в итоге. Теперь натрите солью и перцем утку, при желании используйте маринад по вкусу или сушеные травы, например.

Шаг 4

4. Пока птица пропитывается ароматами специй, займитесь блинами. На 1 литр молока добавьте 2-3 яйца, соль и немного сахара, муку. Жарьте тоненькие блинчики до румяности.

Шаг 5

5. Тем временем можно заняться начинкой. На сковороду налейте растительное масло. Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. Отправьте на сковороду и обжарьте до готовности. Также можно добавить острый соус.

Шаг 6

6. Остывшую начинку аккуратно заверните в блины.

Шаг 7

7. Поместите блинчики в утку максимально плотно.

Шаг 8

8. Зашейте птицу, чтобы начинка оказалась полностью внутри. Используйте для этого среднюю иголку и плотную нитку.

Шаг 9

9. Сверху можно намазать утку майонезом, горчицей или томатным соусом, например, в зависимости от того, что вам больше по вкусу.

Шаг 10

10. Поместите в пакет для запекания и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут. Затем пакет аккуратно надрежьте, и пусть утка, фаршированная блинами в домашних условиях, запекается до готовности.

Видео рецепт "Утка, фаршированная блинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка, фаршированная блинами
Оценить рецепт
3.6 22
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фаршированная утка с ананасом
Консервированные ананасы Соевый соус Уксус винный Коричневый сахар Корень имбиря Утка Соль и перец Стебель сельдерея Морковь Яблоко Острый перец
На праздничный стол хочу предложить вам запечь потрясающе вкусную, аппетитную и пикантную уточку. Сочетание маринада и сладковатых ноток ананаса — идеально для птицы. Попробуйте обязательно!
10 ч.
4.8
225
×