Мясо по-французски с черносливом
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
- Чернослив 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.
Шаг 2
2. Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.
Шаг 3
3. Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетта!
Видео рецепт "Мясо по-французски с черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Свиные медальоны в беконе
2 ч. 0 мин
Сливочная свинина с черносливом
1 ч. 0 мин
Домашние сардельки
2 ч. 0 мин
Буженина со свинины
2 ч. 0 мин
Свиные ребра в мультиварке
30 мин
Свинина в чесночно-сметанном соусе
50 мин
Свинина с клюквенным соусом
4 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кефирном маринаде