Мясо по-французски с черносливом
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
- Чернослив 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.
Шаг 2

2. Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.
Шаг 3

3. Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетта!
Видео рецепт "Мясо по-французски с черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Свинина шприцованная сливками
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с черносливом

1 ч. 10 мин
Корейка свиная

1 ч. 0 мин
Свинина в сметане

2 ч. 0 мин
Жаркое из свинины с овощами

40 мин
Свинина, запеченная в духовке кусочками

2 ч. 0 мин
Свинина с каштанами
40 мин
Свинина с шалфеем и чесноком