Мясо по-французски с черносливом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо по-французски с черносливом

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Чернослив 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.

Шаг 2

2. Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.

Шаг 3

3. Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетта!

Видео рецепт "Мясо по-французски с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски с черносливом
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×