Печень по-деревенски
Печень
Шампиньоны
Вино белое сухое
Масло растительное
Мука
Чеснок
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Соль
Перец душистый молотый
Пряные травы
Думаю, вам должен понравиться рецепт приготовления печени по-деревенски - ведь это простое блюдо представляет собой кусочки нежнейшей печени в густом соусе из белого вина, грибов и овощей! Пробуем?
Тушеная капуста с картошкой мясом
Мясо
Белокочанная капуста
Квашенная капуста
Масло подсолнечное
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Соль
Специи
Мне кажется, на свете найдется мало людей, которые не любят или не знают это замечательное кушанье. И все же я повторюсь, это невероятно вкусное, сытное, полезное и экономичное блюдо на каждый день.
Картофель тушеный с тушенкой
Тушенка
Масло растительное
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Обычно картофель тушеный с тушенкой в домашних условиях не готовится, но вот в походе, на отдыхе, даче это простое, сытное и очень вкусное блюдо просто незаменимо! Делюсь рецептом.
Баранина в пиве
Баранья лопатка
Светлое пиво
Чеснок
Болгарский перец
Баклажан
Кабачок
Лук
Соль
Молотый перец
Зелень
Баранина в пиве. Приготовить баранину в пиве довольно просто, хотя это и займет некоторое время. Но результат вас порадует. Баранина в пиве получается нежной и сочной. Блюдо для ценителей баранины!
Кролик тушеный с картофелем
Кролик
Масло растительное
Лук
Морковь
Картофель
Соль
Перец
Кролик тушеный с картофелем в домашних условиях всегда получается нежным и вкусным, а уж какой аромат... Так что попробуйте на следующее застолье угостить гостей этим блюдом, - не пожалеете!
Свинина в гранатовом соке
Свиная вырезка
Гранатовый сок
Винный или бальзамический уксус
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Яблоки
Лук
Свиную вырезку можно приготовить десятками способов. Один из них - в гранатовом соке. Добавим еще яблок. Выйдет ароматное сочное мясо с яблочным гарниром. Свинина в гранатовом соке вам понравится!
Свинина жареная с луком
Макароны
Сливочное масло
Шалфей
Коричневый сахар
Бальзамический уксус
Свиные отбивные
Сладкий лук
Козий сыр
Соль
Перец
Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе.
Мясо в вине
Говядина
Вино красное сухое
Чеснок
Перец горошком
Розмарин
Масло для жарки
Соль
Перец
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей черешковый
Перец красный сладкий
Помидоры сливки
Тушеное мясо в вине — отличная идея особенного ужина! Ароматное, нежное и сочное блюдо требует лишь мягкого хлеба и еще вина! Доброго вам вечера!
Говядина с овощами и картофелем
Говядина
Говяжий бульон
Красное сухое вино
Стручковая фасоль или стручковый горох
Масло растительное
Чеснок
Лук
Картошка
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Говядина с овощами и картофелем - классическое блюдо, которое можно подать гостям или к семейному ужину. Мясо для этого блюда лучше выбрать с жирком. Добавим еще сезонных овощей и ароматных специй!
Подливка из печени
Печень
Вода кипяченая
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Подливка из печени отлично подходит к картофельному пюре или вареной картошке. Добавляю к этому еще маринованные огурцы и наслаждаюсь! Можно, конечно, подливку из печение добавлять и к мясным блюдам.
Говядина с яблоками
Бульон
Говядина
Яблоки
Сало
Луковица
Морковь
Соль, перец
Надоели традиционные мясные блюда? Предлагаю рецепт говядины с яблоками - нежное мясо с яблочной кислинкой придется по душе взыскательным гурманам.
Печень с яблоками
Печень говяжья
Сухое красное вино
Масло растительное
Яблоки
Лук репчатый
Соль
Перец душистый молотый
Если вы тоже любите неожиданные сочетания мясных продуктов с фруктами, то рецепт приготовления печени с яблоками придется вам по вкусу. Такой печенки вы еще не пробовали, это точно!
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина
Вода
Перец болгарский
Соль
Перец
Приправы к мясу
Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!
Свинина тушеная с болгарским перцем
Свинина
Томаты в собственном соку
Сладкий перец
Соль
Перец
Лук
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
Говядина тушеная с овощами
Говядина
Мука
Лук
Морковь
Оливковое масло
Соль, перец
Очень простое блюдо, которое часто встречается на обеденных столах нашей страны - говядина тушенная с овощами. Это очень вкусное и здоровое блюдо придется по вкусу всем членам семьи.
Говядина с грушей
Говядина
Вино красное сухое
Растительное масло
Мука
Мед
Чеснок
Груши
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Паприка
Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья.
Говядина с болгарским перцем
Говядина (вырезка)
Говяжий бульон
Сок лимона или лайма
Растительное масло
Чеснок
Болгарский перец
Луковица
Горький перец
Орегано
Соль
Перец
Говядина с болгарским перцем тушится на медленном огне в течение нескольких часов. Мясо получается сочным и нежным. Болгарский перец придает блюду неповторимый вкус и аромат. А подается блюдо с рисом.
Баранина с помидорами
Баранина
Помидоры
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Зелень
Соль
Перец
Баранина с помидорами - отличное мясное блюдо для особенного ужина. Главное - свежая и качественная баранина. Готовится оно около часа. Баранина выходит мягкая, нежная, сочная и ароматная. Попробуйте!
Тефтели в томатном соусе
Фарш (говяжий)
Растительное масло
Панировочные сухари
Чеснок
Сахар
Лук
Яйцо
Перец
Соль
Орегано (душица)
Базилик
Помидоры в собственном соку (баночки)
Тефтели в томатном соусе - вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет даже для праздничного семейного обеда. В соус так и просится пару листиков базилика.
Телятина с лисичками
Телячья вырезка
Сливки
Растительное масло
Белое сухое вино
Лисички
Луковица
Перец
Соль
Укроп
Мускатный орех
Нежное телячье мясо, лисички и сливочный соус создают неповторимый вкус блюда, которое вы с гордостью можете подать на праздничный стол. Телятину с лисичками вы приготовите всего за полчаса.
Свинина с лисичками
Свиной окорок
Сливки
Сухое белое вино
Лисички
Растительное масло
Мука
Прованская приправа
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Простите, женщины, но этот рецепт я посвящаю сильному полу. Большой кусок прожаренной свинины, сдобренный ароматными лисичками, да еще и тушеный в вине... Пальчики оближете! И на обед, и на ужин!
Мясо с базиликом
Говяжья вырезка
Рис
Куриный бульон
Рыбный соус
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Чеснок
Сахар
Базилик
Лайм или лимон
Пучок кинзы
Пучок зеленого лука
Перец чили
Мясо с базиликом - на первый взгляд, очень простой рецепт. Не все так просто! Это очень вкусный и утонченный рецепт приготовления говяжьей вырезки, которую мы тушим в различных соусах. Очень вкусно!
Томатно-мясной соус
Фарш
Шампиньоны
Оливковое масло
Чеснок
Сушеная петрушка, орегано, базилик
Соль, перец
Томатный соус
Томатная паста
Помидоры в собственном соку
Лук
Сельдерей
Лавровый лист
Чили перец
Я представляю вам очень вкусный рецепт приготовления томатно-мясного соуса. Этот соус, конечно же, предназначен специально для пасты или спагетти. Томатно-мясной соус - это сытно и красиво!
Мясо по-узбекски
Баранина
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Чеснок
Помидоры
Острый перец (стручок)
Лавровый лист
Черный перец молотый
Зира
Зелень кинзы
В национальной узбекской кухне существуют десятки вкуснейших рецептов приготовлений мяса. Этот, казалось бы, один из самых элементарных, но результат — просто сногсшибательный! Итак, простой рецепт мяса по-узбекски или думлямы.
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Бульон
Соевый соус
Бальзамический уксус
Томатная паста
Горчица
Сахар
Чеснок
Лук
Тушеные свиные ребрышки - очень вкусное блюдо. Лично я буду готовить его в течение 20 минут в скороварке. Но если у вас нет скороварки, можно готовить в обычной кастрюле, но в течение 1 часа.
Свиная отбивная с грибами
Свиная шейка
Свежие лисички
Сливки
Винный уксус
Соевый соус
Лук
Масло с чили перцем
Соль, перец
Рецепт свиной отбивной с грибами я получил по наследству от своей бабушки. Большая любительница грибов, она готовила их постоянно и самым разным способом. Сегодня мы будем готовить с лисичками.
Мясо в горчичном соусе
Свиная вырезка
Куриный бульон
Сливки
Белое сухое вино
Сухая горчица
Горчица
Лук
Мясо в горчичном соусе - мое самое любимое блюдо. Рекомендую готовить его из хорошей свиной вырезки - тогда у вас получится настоящее объедение, достойное самых дорогих гостей.
Фрикадельки с подливой
Говяжий бульон
Говяжий фарш
Свиной фарш
Панировочные сухари
Сливочное масло
Молоко
Мука
Сметана
Соль
Перец
Лук
Яйца
Мы нередко всей семьей ездим в магазин ИКЕА, и пообедать там - обязательная программа. Для детей икеевские фрикадельки - это что-то волшебное, поэтому теперь готовим дома фрикадельки с подливой.
Тушеный фарш
Фарш
Морковь
Растительное масло
Сухое вино
Луковица
Лимон
Тушеный фарш - еще один простой, но эффективный рецепт в копилку домашнего кулинара. Блюдо, конечно, получается отнюдь не гурманским, но для будничного обеда или ужина - самое то.
Острая тушеная говядина по-итальянски
Говяжья вырезка
Бульон говяжий
Помидоры протертые
Перец острый маринованный красный
Перец острый маринованный зеленый
Оливковое масло
Соль, перец
Острая тушеная говядина по-итальянски - вкусное блюдо из мяса, весьма распространенное в Италии. Как и все итальянское, готовится блюдо очень просто, однако получается фантастически вкусным.
Свиные медальоны, тушеные с грушами
Свиная вырезка
Бульон куриный
Яблочный сидр
Сливки густые
Сливочное масло
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Груши
Стручки ванили
Соль, перец
Cвиные медальоны, тушеные с грушами - довольно простое в приготовлении, но вполне деликатесное горячее блюдо, которое смело можно подавать на праздничный стол или романтический ужин.
Говядина тушеная с картофелем
Говядина
Картофель
Бекон (нарезанный кубиками)
Лук (нарезанный)
Мука
Томатная паста
Масло подсолнечное
Петрушка сушеная
Чеснок
Соль, перец
Морковь
Шампиньоны
Говядина тушеная с картофелем - несложное в приготовлении блюдо домашней кухни, очень эффективный способ приготовления говядины в домашних условиях. Быстро, довольно просто и очень вкусно.
Говядина по-бургундски
Говядина
Вино красное сухое
Помидоры
Растительное масло
Соль и свежий молотый перец
Луковица
Морковь
Зелень
Разыскивая какой-нибудь интересный рецепт приготовления говядины, наткнулась на рецепт говядины по-бургундски. Получилось очень вкусно, потому делюсь удачным опытом.
Тушеная фасоль с мясом
Картофель
Мясо
Мясной или куриный бульон
Стручковая фасоль
Чеснок
Репчатый лук
Приправы
Тушеная фасоль с мясом - интересное блюдо из разряда - то ли второе, то ли суп. Очень просто, но вкусно. Для приготовления мы используем стручковую фасоль, которая очень полезная для нашего организма.
Мясо с грибами в сметане
Мясо (говядина или свинина)
Шампиньоны
Сметана
Морковь
Лук
Соль, перец
Мясо с грибами в любом виде получаются вкусным блюдом. Их запекают, тушат. Сегодня мы просто пожарим грибы с мясом. А потом немного потушим в сметане. Попробуйте это блюдо.
Заяц тушеный
Заяц
Свиной шпик
Сметана
Куриный бульон
Уксус
Сливочное масло
Мука
Луковица
Зелень петрушки
Зелень сельдерея
Укроп
Щавель
Соль
Рецепт приготовления зайца, тушеного со сметаной, луком и морковью.
Мясо шпигованное тушеное
Говядина филе
Морковь
Томатное пюре
Мука
Чеснок
Корень петрушки
Лук репчатый
Масло растительное
Специи
Рецепт приготовления необычайно сочного мяса, начиненного кусочками овощей
Тушеный кролик с картофелем и оливками
Кролик
Белое вино
Оливки зеленые
Чеснок
Сухой орегано
Перец, соль
Лук
Картофель
Петрушка, пучок
Лимон
Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным.
Тушёное мясо в кисло-сладком соусе
Свинина (мякоть)
Баранина (мякоть)
Морковь
Лук
Лимон
Помидоры
Зелень
Перец и соль
Рецепт приготовления тушеного мяса в кисло-сладком соусе. Тушеная баранина и свинина отлично сочетаются в данном блюде.
Тушеная говядина в томатном соусе
Лопатка говяжья
Растительное масло
Пшеничная мука
Орегано
Майоран
Базилик
Рецепт приготовления тушеной говядины в томатном соусе. В процессе тушения здесь можно использовать вино, специи и сметану.