Свинина, тушенная кусочками
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Олег

Свинина, тушенная кусочками

Давайте приготовим свинину кусочками с овощами и грибами? Это блюдо можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, макаронами и любой кашей на обед. Процесс приготовления крайне прост!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная мякоть 700 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
    шампиньоны
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты: мясо вымойте и обсушите, чтобы не стреляло во время жарки. Овощи вымойте, очистите, порежьте перец и морковь кольцами, грибы пластинками.

Шаг 2

На трех столовых ложках масла обжарьте овощи пять минут до появления красивого румянца. Режим "подогрев" (у меня это самый мощный режим).

Шаг 3

Свинину порежьте кусочками среднего размера.

Шаг 4

К обжаренным овощам добавьте мясо, обжаривайте все вместе 10-12 минут до изменения цвета мяса.

Шаг 5

Влейте немного воды, чтобы только покрыло мясо, добавьте соль, перец черный молотый и лавровый лист. Доведите до кипения и протушите мясо в течении 1 часа минимум, а там смотрите по мясу, оптимально - 1,5 часа.

Шаг 6

Свинина, тушенная кусочками, готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, тушенная кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, тушенная кусочками
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×