Свинина, тушенная кусочками
Давайте приготовим свинину кусочками с овощами и грибами? Это блюдо можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, макаронами и любой кашей на обед. Процесс приготовления крайне прост!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная мякоть 700 Грамм
-
Грибы
200 Грамм
шампиньоны - Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты: мясо вымойте и обсушите, чтобы не стреляло во время жарки. Овощи вымойте, очистите, порежьте перец и морковь кольцами, грибы пластинками.
Шаг 2
На трех столовых ложках масла обжарьте овощи пять минут до появления красивого румянца. Режим "подогрев" (у меня это самый мощный режим).
Шаг 3
Свинину порежьте кусочками среднего размера.
Шаг 4
К обжаренным овощам добавьте мясо, обжаривайте все вместе 10-12 минут до изменения цвета мяса.
Шаг 5
Влейте немного воды, чтобы только покрыло мясо, добавьте соль, перец черный молотый и лавровый лист. Доведите до кипения и протушите мясо в течении 1 часа минимум, а там смотрите по мясу, оптимально - 1,5 часа.
Шаг 6
Свинина, тушенная кусочками, готова. Приятного аппетита!