Свинина тушеная в майонезе
Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
мякоть - Лук 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо заранее разморозьте и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Отбейте мясо с двух сторон специальным молоточком.
Шаг 3
Сковороду смажьте маслом и выложите ровным слоем отбитое мясо.
Шаг 4
Смажьте слой майонезом, посыпьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 5
Сверху выложите слой лука, нарезанного кольцами.
Шаг 6
Повторите слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 45 минут.
Шаг 7
Свинина тушеная в майонезе готова. Приятного аппетита!