Свинина тушеная в майонезе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Свинина тушеная в майонезе

Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    мякоть
  • Лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Мясо заранее разморозьте и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Отбейте мясо с двух сторон специальным молоточком.

Шаг 3

Сковороду смажьте маслом и выложите ровным слоем отбитое мясо.

Шаг 4

Смажьте слой майонезом, посыпьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 5

Сверху выложите слой лука, нарезанного кольцами.

Шаг 6

Повторите слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 45 минут.

Шаг 7

Свинина тушеная в майонезе готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина тушеная в майонезе"

Видео рецепт Свинина тушеная в майонезе
Оценить рецепт
4.1, всего 13

Совет от повара:

Мясо можно подготовить заранее и хранить с вечера под пленкой в холодильнике. Останется его на следующий день только выложить в сковороду и потушить. Рецепт из серии "быстро, просто и вкусно"!


Комментарии к рецепту

Olga Lenovo
24.04.2020 00:15
Спасибо большое, очень вкусно. Мясо мягкое, сочное, в восторге!

Похожие рецепты

 
×