Свинина тушеная в майонезе
Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
мякоть - Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо заранее разморозьте и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Отбейте мясо с двух сторон специальным молоточком.
Шаг 3
Сковороду смажьте маслом и выложите ровным слоем отбитое мясо.
Шаг 4
Смажьте слой майонезом, посыпьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 5
Сверху выложите слой лука, нарезанного кольцами.
Шаг 6
Повторите слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 45 минут.
Шаг 7
Свинина тушеная в майонезе готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина тушеная в майонезе"
![Видео рецепт Свинина тушеная в майонезе](https://i.ytimg.com/vi/Q2nAHc3dASQ/hqdefault.jpg)
Совет от повара:
Мясо можно подготовить заранее и хранить с вечера под пленкой в холодильнике. Останется его на следующий день только выложить в сковороду и потушить. Рецепт из серии "быстро, просто и вкусно"!Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Тушеная свинина с луком](https://img.povar.ru/mobile/8a/62/61/b8/tushenaya_svinina_s_lukom-797849.jpg)
![Свинина с луком на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/37/2b/e8/ee/svinina_s_lukom_na_skovorode-477253.jpg)
![Свинина в кефире](https://img.povar.ru/mobile/f1/c6/16/19/svinina_v_kefire-399908.jpg)
![Гуляш из свинины со сметаной](https://img.povar.ru/mobile/07/61/90/d1/gulyash_iz_svinini_so_smetanoi-242209.jpg)
![Отбивные под соусом](https://img.povar.ru/mobile/43/7b/ca/a2/otbivnie_pod_sousom-214774.jpg)
![Отбивные в соевом соусе](https://img.povar.ru/mobile/ad/5d/87/02/otbivnie_v_soevom_souse-168569.jpg)