Тушеная картошка и мясо в кастрюле
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеная картошка и мясо в кастрюле

Никто не откажется от ароматной картошечки и сочного мяса. Рекомендую для больших компаний рецепт тушеной картошки и мяса в кастрюле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Килограмм
  • Картошка 1 Килограмм
  • Лук 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обрежьте излишки жира. Это может быть говядина или свинина.

Шаг 2

Режем на кусочки и обжариваем.

Шаг 3

Со всех сторон до золотистой корочки. Подождите пока сок испарится.

Шаг 4

Перекладываем мясо в кастрюлю вместе с маслом со сковороды. Добавьте воды немного.

Шаг 5

Режем крупно картошку.

Шаг 6

Добавляем к мясу.

Шаг 7

Залейте водой, чтобы картошку покрывало.

Шаг 8

Огонь уменьшаем и тушим около 40 минут.

Шаг 9

Добавьте лавровый лист, специи и тушите еще минут 20. Вся вода должна испариться.

Шаг 10

Вот тушеная картошка и мяса в кастрюле готовы. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная картошка и мясо в кастрюле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная картошка и мясо в кастрюле
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×