Тушеная картошка и мясо в кастрюле
Никто не откажется от ароматной картошечки и сочного мяса. Рекомендую для больших компаний рецепт тушеной картошки и мяса в кастрюле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Картошка 1 Килограмм
- Лук 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Мясо промойте и обрежьте излишки жира. Это может быть говядина или свинина.
Шаг 2

Режем на кусочки и обжариваем.
Шаг 3

Со всех сторон до золотистой корочки. Подождите пока сок испарится.
Шаг 4

Перекладываем мясо в кастрюлю вместе с маслом со сковороды. Добавьте воды немного.
Шаг 5

Режем крупно картошку.
Шаг 6

Добавляем к мясу.
Шаг 7

Залейте водой, чтобы картошку покрывало.
Шаг 8

Огонь уменьшаем и тушим около 40 минут.
Шаг 9

Добавьте лавровый лист, специи и тушите еще минут 20. Вся вода должна испариться.
Шаг 10

Вот тушеная картошка и мяса в кастрюле готовы. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная картошка и мясо в кастрюле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жаркое по-кавказски
1 ч. 0 мин
Тефтели в картофельных корзиночках

1 ч. 30 мин
Картошка со свининой в сметане

40 мин
Ромштекс с картофелем во фритюре

50 мин
Гуляш из свинины с картофелем

1 ч. 0 мин
Бразильская говядина

3 ч. 0 мин
Говядина в пиве по-фламандски

30 мин
Телятина с лисичками