Тушеная картошка и мясо в кастрюле
Никто не откажется от ароматной картошечки и сочного мяса. Рекомендую для больших компаний рецепт тушеной картошки и мяса в кастрюле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Картошка 1 Килограмм
- Лук 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обрежьте излишки жира. Это может быть говядина или свинина.
Шаг 2
Режем на кусочки и обжариваем.
Шаг 3
Со всех сторон до золотистой корочки. Подождите пока сок испарится.
Шаг 4
Перекладываем мясо в кастрюлю вместе с маслом со сковороды. Добавьте воды немного.
Шаг 5
Режем крупно картошку.
Шаг 6
Добавляем к мясу.
Шаг 7
Залейте водой, чтобы картошку покрывало.
Шаг 8
Огонь уменьшаем и тушим около 40 минут.
Шаг 9
Добавьте лавровый лист, специи и тушите еще минут 20. Вся вода должна испариться.
Шаг 10
Вот тушеная картошка и мяса в кастрюле готовы. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная картошка и мясо в кастрюле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Азу
3 ч. 0 мин
Картошка по-французски
3 ч. 0 мин
Гуляш
1 ч. 10 мин
Картошка в горшочке
2 ч. 20 мин
Картошка со свининой в духовке на противне
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина со сметаной
50 мин
Жаркое из говядины с картошкой
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины