
Кролик в кефире
Кролик
Кефир
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Луковица
Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Нежное и сочное мясо.

Подлива из куриных сердечек
Куриные сердечки
Вода
Томатная паста
Сметана
Растительное масло
Соль
Чеснок
Репчатый лук
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!

Говядина в соусе терияки
Говядина
Брокколи
Маринад терияки
Чеснок
Мед
Крахмал
Лук зеленый
Соль и перец
Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!

Свинина с овощами
Филе свинины
Томатный соус
Красное сухое вино
Оливковое масло
Петрушка
Прованские травы
Чеснок
Помидоры
Кабачок
Соль и черный молотый перец
Луковица
Свинина – достаточно жирное, сытное и питательное мясо, которое подходит для приготовления разных блюд. Поделюсь очень вкусным рецептом, как приготовить свинину с овощами, которую подаю с рисом.

Тушеные куриные бедра
Кокосовое молоко
Растительное масло
Имбирь свежий
Чеснок
Куриное бедро
Морковь
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Простое и легкое в приготовлении, но очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. Тушеные куриные бедра можно приготовить не только на семейный ужин, они красиво смотрятся и на праздничном столе.

Говядина в соусе
Говядина
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Луковица
Сахар
Перец
Соль
Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи. Пробуйте!

Азу из индейки
Картофель
Индейка
Майонез
Сыр твердый
Морковь
Лук репчатый
Огурцы соленые
Вода
Масло растительное
Соль, перец
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля.

Азу из свинины с подливкой
Свиная вырезка
Лук репчатый
Морковь
Соль и перец
Масло растительное
Лавровые листья
Овощная приправа
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!

Грудка в сливках
Сливки
Растительное масло
Куриная грудка
Морковь
Луковица
Соль
В качестве разнообразия на обед или ужин хочу предложить вам приготовить очень аппетитную и сочную куриную грудку, тушеную в сливках с овощами. Прекрасный вариант основного блюда для всей семьи.

Свинина в сметане
Мякоть свинины
Сметана
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Одно из простых и легких в приготовлении, но вкусных блюд. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой: макароны, рис, гречка, отварной картофель или просто салат из свежих овощей. Понравится всем!

Домляма в казане
Баранина
Капуста молодая
Растительное масло
Чеснок
Соль
Картофель
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Зира
Кориандр
Перец черный молотый
Это очень вкусное и сытное узбекское блюдо из мяса и овощей, которое, к тому же, очень легко и удобно готовить. Для семейного обеда или небольшого семейного праздника оно подходит как нельзя лучше.

Утиные ножки тушеные
Чернослив
Вино белое столовое
Соль
Утиные ножки
Розмарин
Вкусные и нежные тушеные утиные ножки, приготовленные по этому рецепту, понравятся даже тем, кто не очень любит утиное мясо из-за запаха или излишней жирности. Это блюдо можно приготовить на праздник.

Ежики в соусе
Бульон
Свинина
Говядина
Рис
Вода
Сливки
Сливочное масло
Мука
Томатная паста
Чеснок
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Морковь
В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами.

Опята со свининой
Свинина
Опята
Сметана
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль, перец
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Свинина
Масло растительное
Томатная паста
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны
Соль, перец
Покажу вам, как приготовить капусту со свининой в мультиварке "Редмонд". Данный рецепт подойдет и для любой другой мультиварки. Пробуйте, то сытно, просто, относительно быстро и недорого.

Кролик в вине
Вино белое
Оливки
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок
Кролик
Лук красный
Морковь
Перец болгарский
Томаты
Орегано
Розмарин
Соль и перец
Особенное блюдо для особенного повода - кролик в вине! Нежное мясо тушится в белом вине с луком, морковью, томатами и перцем. За счет этого кролик пропитывается всеми полагающимися ароматами.

Солянка с тушенкой
Тушенка
Капуста
Семена укропа
Кумин
Луковица
Морковь
Соль и перец
Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой.

Говядина в сливках
Говядина
Сливки
Мёд жидкий
Репчатый лук
Соль
Черный перец
Кориандр
Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов.
Свинина с соевым соусом
Свинина
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Сахар
Соль
Специи
Если вам надоели обычные способы готовки мяса, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро, а результат вас приятно порадует.

Паста с мясом
Говядина
Паста
Томаты в собственном соку
Вино красное сухое
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Пармезан
Соль и перец
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!

Жаркое в горшочке
Свинина
Масло растительное
Картофель
Лук
Чеснок
Соль и специи
Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами!

Соус для болоньезе
Фарш
Помидоры в собственном соку
Томатная паста
Красное сухое вино
Чеснок
Сливочное масло
Луковица
Сельдерей
Морковь
Оливковое масло
Соль, сахар и перец
Лавровый лист
Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить соус для болоньезе. Это универсальный томатно-мясной соус, который подходит для приготовления пасты, лазаньи, каннеллони и прочих блюд.

Лобио из красной фасоли с мясом
Томаты
Говядина
Красная фасоль
Кинза
Укроп
Орегано
Соль
Лук репчатый
Чеснок
Для любителей пряной и ароматной грузинской кухни предлагаем рецепт, как приготовить лобио из красной фасоли с мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит повседневный рацион семьи.

Свинина в соусе терияки
Свинина
Соевый соус
Вода
Чеснок
Коричневый сахар
Подсолнечное масло
Черный молотый перец
Еще один интересный и не заезженный рецепт, как приготовить свинину в соусе терияки. Получается очень необычно и пикантно. Мяско выходит сочное с идеальным балансом сладости и солености.

Вкусные горшочки со свининой
Свинина
Масло сливочное
Зелень
Картофель
Помидор
Перец болгарский
Морковь
Соль, специи
Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках!

Мясо в гранатовом соусе
Говядина
Гранат
Мука
Масло оливковое
Петрушка
Лук красный
Лук репчатый
Соль
Приправа для мяса
Перец черный молотый
Мускатный орех
Попробуйте новый интересный рецепт приготовления говядины в гранатовом соусе. Кислый вкус граната в соединении с сочным луком и подкрепленный ароматом специй создает неповторимый кулинарный шедевр.

Азу по-татарски из говядины
Говядина
Соус томатный
Сливки
Растительное масло
Солёный огурец
Луковица
Картофель
Соль
Перец
Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин.

Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина
Сливки жирные
Бульон говяжий
Шампиньоны
Белое вино
Томатная паста
Мука пшеничная
Дижонская горчица
Паприка
Мука кукурузная
Петрушка
Соль
Это простое и доступное в приготовлении блюдо можно подавать к разным гарнирам, кашам, картофелю, макаронным изделиям. Приступаем к рецепту, как приготовить говядину с грибами в сливочном соусе.

Тушеный картофель с мясом
Мясо
Картофель
Фасоль
Растительное масло
Морковь
Луковица
Соль
Перец
Паприка
Укроп
Помидор
Перед вами сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Хотите узнать, как приготовить тушеный картофель с мясом и овощами, тогда запоминайте рецепт. Готовится быстро и просто.


Печень куриная жареная с подливкой
Печень куриная
Грибы
Сметана
Мед
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Мускатный орех
Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи.

Красная фасоль с мясом
Фасоль
Мясо
Оливковое масло
Чеснок
Сладкий перец
Стебель сельдерея
Морковь
Перец чили
Луковица
Соль
Специи
Аппетитная и сочная красная фасоль с мясом в домашних условиях — это хороший вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Благодаря подливе, блюдо можно подавать даже с гарниром.

Говядина в подливе
Говядина
Бульон говяжий
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Репчатый лук
Морковь
Огурец соленый
Соль
Черный молотый перец
Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.

Говяжья поджарка
Говядина
Бульон
Мука
Томатная паста
Луковица
Морковь
Соль, перец, пряности
Сахар
Лавровый лист
Зелень
Рецепт, как приготовить говяжью поджарку хорош тем, что ее можно подавать абсолютно к разным блюдам, будь то каша, картофель или макароны. Это блюдо одно из самых простых и универсальных.

Свинина в мультиварке-скороварке
Свинина
Растительное масло
Репчатый лук
Морковь
Баклажан
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Специи
Если вы хотите сделать что-то быстро на ужин, то вас обязательно выручит мультиварка-скороварка. Взяли чашу, закинули продукты, поставили необходимый решим — и уже через 30-40 минут всё будет готово.

Говядина в воке
Говядина
Хлопья перца чили
Чили паста
Рисовое вино
Соевый соус
Сычуаньский перец
Крахмал картофельный
Соль
Зеленый перец
Репчатый лук
Красный перец
Яйцо
Всё-таки я купила себе вок! И несказанно этому рада. Теперь часто изучаю азиатскую кухню. Тем более, что с таким приспособлением получается всё гораздо проще и ближе к оригинальному варианту.

Печень с луком по-венециански
Печень говяжья
Мука
Масло растительное
Перец
Чеснок
Лук репчатый
Зелень
К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!

Свинина с айвой
Свинина
Айва
Подсолнечное масло
Лук
Соль, перец и приправа к свинине
Сочетание мяса и фруктов всегда интересно и пикантно. Фрукты удачно оттеняют мясной вкус и придают готовому блюду интересных вкусовых ноток. Попробуйте рецепт, как приготовить свинину с айвой.

Говядина с курагой
Говядина
Вино белое полусладкое
Чернослив
Грецкие орехи
Курага
Чеснок
Лук
Зелень
Соль
Красный перец
Прованские травы
Растительное масло
Потрясающий запах жарящегося мяса в окружении аромата вина, сухофруктов и специй наполнит не только вашу квартиру, но и весь подъезд. Хороший вариант на главное блюдо праздничного стола.

Дамляма из свинины и говядины
Мясо
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Чеснок
Капустные листья
Соль и специи
Зелень
В узбекской кухне много хороших рецептов, и этот один из них. Главное не передержать овощи и правильно приготовить мясо. Дамляма — очень вкусное блюдо, которое традиционно готовится в казане.

Говядина бургиньон
Говядина
Вино красное
Лук репчатый
Мясной бульон
Бекон
Винный уксус белый
Мука
Сливочное масло
Мука
Сахар
Томатный концентрат
Оливковое масло
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец
Этот вкусное блюдо отлично впишется в сервировку праздничного стола в качестве основного блюда. Своим необычным вкусом и немного экзотическим видом блюдо внесет разнообразие и порадует гостей.