Кролик с черносливом в красном вине
Кролик, приготовленный с черносливом - это один из простых способов накормить голодных домочадцев. Аромат от приготовления стоит просто восхитительный! Угощайтесь и вы! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
- Чернослив 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук. Продолжайте жарить еще несколько минут, чтобы лук стал мягче.
Шаг 3
Затем подлейте в сковороду немного красного вина и выложите чернослив. Оставьте тушиться под крышкой на 1 - 1,5 часа на маленьком огне. Посолите по вкусу. При необходимости можно подлить немного воды.
Шаг 4
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кролик тушеный с черносливом
0 мин
Кролик с черносливом
0 мин
Кролик в сметане и вине
0 мин
Кролик, тушенный в белом вине
0 мин
Гуляш из кролика с подливкой
0 мин
Кролик с черносливом в мультиварке
0 мин
Кролик по-мюнхенски
0 мин
Кролик с маслинами
0 мин
Простой рецепт кролика
0 мин
Кролик в клюквенном соусе
0 мин
Подлива из кролика
0 мин
Кролик по-китайски