Кролик с черносливом в красном вине
2 ч.
3

Кролик с черносливом в красном вине

Кролик, приготовленный с черносливом - это один из простых способов накормить голодных домочадцев. Аромат от приготовления стоит просто восхитительный! Угощайтесь и вы! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 700 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Вино красное полусладкое 100 мл
  • Чернослив 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

168 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Продолжайте жарить еще несколько минут, чтобы лук стал мягче.

Шаг 3

Затем подлейте в сковороду немного красного вина и выложите чернослив. Оставьте тушиться под крышкой на 1 - 1,5 часа на маленьком огне. Посолите по вкусу. При необходимости можно подлить немного воды.

Шаг 4

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Кролик в сметане и вине
Кролик Сметана Белое сухое вино Оливковое масло Мука Горчица в зернах Чеснок Лавровый лист Веточки свежего тимьяна Веточка свежего розмарина Молотый черный и белый перец, соль
Мясо кролика считается диетическим. Оно очень нежное, поэтому важно правильно его приготовить. Лучшим способом будет протушить кролика в вине и сметане, чтобы он был мягким и сочным.
2 ч.
5.0
Кролик, тушенный в белом вине
Кролик Вино белое сухое Растительное масло Кориандр сухой Чеснок Орегано сухой Лук-порей Морковь Репчатый лук Помидоры Перец черный молотый Соль
Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры.
1 ч. 50 мин
4.6
Кролик с маслинами
Белое вино Оливковое масло Маслины Томатная паста Каперсы Чеснок Розмарин Кролик Лимон Горошины черного перца Анчоус Соль и перец
Рецепт приготовления кролика, тушенного с маслинами, чесноком, цедрой лимона, розмарином и белым вином.
1 ч. 30 мин
4.7
225
×