Кролик с черносливом в красном вине
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Кролик с черносливом в красном вине

Кролик, приготовленный с черносливом - это один из простых способов накормить голодных домочадцев. Аромат от приготовления стоит просто восхитительный! Угощайтесь и вы! Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
  • Чернослив 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном огне.

Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Продолжайте жарить еще несколько минут, чтобы лук стал мягче.

Добавьте нарезанный лук. Продолжайте жарить еще несколько минут, чтобы лук стал мягче.

Шаг 3

Затем подлейте в сковороду немного красного вина и выложите чернослив. Оставьте тушиться под крышкой на 1 - 1,5 часа на маленьком огне. Посолите по вкусу. При необходимости можно подлить немного воды.

Затем подлейте в сковороду немного красного вина и выложите чернослив. Оставьте тушиться под крышкой на 1 - 1,5 часа на маленьком огне. Посолите по вкусу. При необходимости можно подлить немного воды.

Шаг 4

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×