Кролик с черносливом в красном вине
Кролик, приготовленный с черносливом - это один из простых способов накормить голодных домочадцев. Аромат от приготовления стоит просто восхитительный! Угощайтесь и вы! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 200 Грамм
- Крольчатина 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук. Продолжайте жарить еще несколько минут, чтобы лук стал мягче.
Шаг 3
Затем подлейте в сковороду немного красного вина и выложите чернослив. Оставьте тушиться под крышкой на 1 - 1,5 часа на маленьком огне. Посолите по вкусу. При необходимости можно подлить немного воды.
Шаг 4
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Кролик в белом соусе](https://img.povar.ru/mobile/89/f5/f1/69/krolik_v_belom_souse-799631.jpg)
![Лучший рецепт кролика в сливках](https://img.povar.ru/mobile/23/0e/ff/68/luchshii_recept_krolika_v_slivkah_-436948.jpg)
![Кролик, тушенный с грибами](https://img.povar.ru/mobile/14/80/7b/22/krolik_tushennii_s_gribami-262581.jpg)
![Кролик, тушенный с луком](https://img.povar.ru/mobile/5a/9a/40/dd/krolik_tushennii_s_lukom-255519.jpg)
![Рагу из кролика в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/7a/7c/f4/ad/ragu_iz_krolika_v_multivarke-185817.jpg)
![Кролик тушеный с картофелем](https://img.povar.ru/mobile/eb/3a/b7/ab/krolik_tushenii_s_kartofelem-68039.jpg)
![Тушеные ножки кролика](https://img.povar.ru/mobile/38/15/24/0c/tushenie_nojki_krolika-57883.jpg)