Кролик с черносливом в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Кролик с черносливом в мультиварке

Приготовить крольчатину так, чтобы она была сочная и вкусная, получается не у всех. Но если есть мультиварка, то нет никаких сложностей. А для аромата используйте чернослив.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штук
  • Горчица 1 Ст. ложек
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Чернослив 200 Грамм
  • Вода 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления блюда подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку кролика порубите на кусочки. Лук и морковь очистите и промойте.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим "Жарка" на 30 минут. В нагретую чашу выложите кусочки кролика и обжарьте их со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Очищенные овощи измельчите. Лук нарежьте, а морковь натрите на терке.

Шаг 4

Отдельно смешайте сметану, горчицу и немного воды.

Шаг 5

Добавьте к крольчатине овощи, залейте сметанной смесью. Посыпьте по вкусу немного соли и специи. Все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте в чашу промытый чернослив. Включите режим "Запекание" на 1 час. Следите за уровнем воды в чаше. Подливайте по мере необходимости.

Шаг 7

Готовое мясо кролика разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кролик с черносливом в мультиварке"

Видео рецепт Кролик с черносливом в мультиварке
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×