Найти идеальный рецепт


Кролик с черносливом в мультиварке
1 ч.
3

Кролик с черносливом в мультиварке

Приготовить крольчатину так, чтобы она была сочная и вкусная, получается не у всех. Но если есть мультиварка, то нет никаких сложностей. А для аромата используйте чернослив.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штук
  • Чернослив 200 грамм
  • Крольчатина 1 кг
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Вода 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления блюда подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку кролика порубите на кусочки. Лук и морковь очистите и промойте.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим "Жарка" на 30 минут. В нагретую чашу выложите кусочки кролика и обжарьте их со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Очищенные овощи измельчите. Лук нарежьте, а морковь натрите на терке.

Шаг 4

Отдельно смешайте сметану, горчицу и немного воды.

Шаг 5

Добавьте к крольчатине овощи, залейте сметанной смесью. Посыпьте по вкусу немного соли и специи. Все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте в чашу промытый чернослив. Включите режим "Запекание" на 1 час. Следите за уровнем воды в чаше. Подливайте по мере необходимости.

Шаг 7

Готовое мясо кролика разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кролик с черносливом в мультиварке"

Видео рецепт Кролик с черносливом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кролик в сметане и вине
Кролик Сметана Белое сухое вино Оливковое масло Мука Горчица в зернах Чеснок Лавровый лист Веточки свежего тимьяна Веточка свежего розмарина Молотый черный и белый перец, соль
Мясо кролика считается диетическим. Оно очень нежное, поэтому важно правильно его приготовить. Лучшим способом будет протушить кролика в вине и сметане, чтобы он был мягким и сочным.
2 ч.
5.0
Кролик, тушенный в белом вине
Кролик Вино белое сухое Растительное масло Кориандр сухой Чеснок Орегано сухой Морковь Помидоры Лук-порей Соль Репчатый лук Перец черный молотый
Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры.
1 ч. 50 мин
4.6

×