Таджин с индейкой и овощами
По этому рецепту получается очень вкусное мясо, которое можно подавать к столу даже без гарниров. Несмотря на то, что таджин больше популярно в странах Магриба, его с легкостью можно сделать и у нас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1/4 штуки
- Помидор 1 штука
- Филе индейки 350 грамм
- Соль 3-4 щепоток
- Масло растительное 50-70 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
Калорийность
161 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте средними по размеру кусочками филе индейки.
Шаг 3

Нарежьте лук и болгарский перец.
Шаг 4

Затем нарежьте свежий помидор.
Шаг 5

Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и все овощи.
Шаг 7

Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 8

Тушите мясо с овощами на умеренном огне в течение 20-25 минут.
Шаг 9

Мясное блюдо с овощами готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Таджин с индейкой и овощами"

Оценить рецепт
4.7
6
Похожие рецепты

Лапша удон с индейкой
Филе индейки
Морковь
Перец болгарский
Лапша
Лук репчатый
Соус терияки
Соевый соус
Масло оливковое
Зеленый лук
Перец чили молотый
Чеснок сухой в гранулах
Паприка молотая
Семена кунжута
Соль
Черный молотый перец
Лапша удон с индейкой и овощами по классическому рецепту — очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде. Готовится лапша довольно просто из доступных продуктов.

Кефта тажин
Томаты
Баранина
Лук
Растительное масло
Чеснок
Паприка
Кумин
Имбирь молотый
Куркума
Яйца куриные
Лук зеленый
Соль, перец
Тажин – это мясное блюдо и название посуды, в которой оно готовится. Простое в приготовлении, но очень вкусное и оригинальное блюдо. Расскажу, как приготовить кефту тажин, которую подают с лепёшками.
Гречневая лапша с индейкой и овощами
Индейка
Лапша гречневая
Брокколи
Соус соевый
Масло растительное
Сок лимона
Чеснок
Сахар
Кунжут
Морковь
Перец болгарский
Лук зеленый
Перец острый
Сегодня хочу предложить вам очень яркую, в меру пикантную гречневую лапшу с индейкой и овощами. Готовится она довольно быстро, угодит любому за вашим столом.

Мясо в тажине
Говяжья вырезка
Нут
Чеснок
Лук-шалот
Морковь
Оливки
Болгарский перец красный
Болгарский перец желтый
Помидоры черри
Соль, специи
Мясо в тажине — это вкусное, невероятно ароматное и сочное блюдо. Готовится достаточно просто. Выглядит блюдо красиво, поэтому может стать изюминкой любого застолья. Сочетание мяса и овощей идеальное.

Тажин марокканский с говядиной
Говяжья вырезка
Нут (горох)
Чеснок
Сода
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Оливки
Помидоры черри
Специи
Соль
Тажин - это марокканская посуда и, соответственно, способ приготовления пищи. Еда в нем получается очень полезная и вкусная! Давайте вместе попробуем приготовить тажин по-мароккански с говядиной.

Коричневый рис с индейкой и овощами
Филе индейки
Горошек зеленый замороженный
Рис коричневый
Сельдерей стеблевой
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук порей
Коричневый рис с индейкой и овощами - очень простое в приготовлении, но вкусное и сытное блюдо. Дежурный вариант приготовления быстрого и вкусного ужина или обеда.
Тушеные шеи индейки
Шеи индейки
Вода
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Соль
Перец черный
Тушеные шеи индейки — простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Шеи получаются мягкими, сочными, с прекрасным овощным дополнением. Берите рецепт на вооружение!

Баранина с овощами в тажине
Баранина
Вино белое
Бобовые
Чеснок
Болгарский перец
Специи
Лук-шалот
Если у вас есть тажин и хорошая баранина, вам очень повезло - вы можете приготовить вкуснейшую баранину с овощами в тажине. Приготовление достаточно простое, но блюдо получается бесподобным.

Булгур с индейкой и овощами
Филе индейки
Шампиньоны
Морковь
Лук
Булгур
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Аппетитное, сытное и питательное блюдо на каждый день — булгур с индейкой и овощами. Полезно, подходит для правильного питания. Овощи можно использовать любые по вкусу, также можно добавить специи.
Индиан-Спринг
Грудинка индейки
Рис
Йогурт
Растительное масло
Карри
Чеснок
Лук-шалот
Соль
Перец
Корица
Имбирь
Пучок зеленого лука
Морковь
Рецепт приготовления блюда из индейки с овощами и рисом. Индийская кухня.

Плов в тажине
Рис
Утиный жир
Лук репчатый
Куриные голени
Соль, куркума, зира, кориандр, паприка
Чеснок
Морковь
Жгучий перец
Плов в тажине — это национальное узбекское блюдо. В тажине плов получается по-особенному вкусным и сочным. Особенно, если правильно его приготовить. Попробуйте и вы такую вкуснятину!

Пряная курица в тажине
Курица
Абрикосовые ядра
Изюм
Барбарис
Кинза сушеная
Карри порошок
Кориандр
Лимон
Корица
Перец чили
Морковь
Лук репчатый
Черный перец
Зира
Чесночный порошок
Перец венгерский
Соль
Это яркое, острое, сочное и очень ароматное блюдо порадует любителей сладковатого куриного мяса с фруктовой ноткой и восточных пряностей. Подавайте его на ужин или в воскресный день.