Таджин с индейкой и овощами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Таджин с индейкой и овощами

По этому рецепту получается очень вкусное мясо, которое можно подавать к столу даже без гарниров. Несмотря на то, что таджин больше популярно в странах Магриба, его с легкостью можно сделать и у нас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1/4 Штуки
  • Соль 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Масло растительное 50-70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте средними по размеру кусочками филе индейки.

Шаг 3

Нарежьте лук и болгарский перец.

Шаг 4

Затем нарежьте свежий помидор.

Шаг 5

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и все овощи.

Шаг 7

Добавьте соль и перец черный молотый.

Шаг 8

Тушите мясо с овощами на умеренном огне в течение 20-25 минут.

Шаг 9

Мясное блюдо с овощами готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Таджин с индейкой и овощами"

Видео рецепт Таджин с индейкой и овощами
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×