Ребрышки в вишневом соке
1 ч. 10 мин
количество порций 2

Ребрышки в вишневом соке

Ребрышки в вишневом соке — это просто отличный вариант для праздничного мясного блюда, которое придется по вкусу всем гостям и родным. Мясо получается шикарное, нежное, тает во рту, имеет яркий вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Свиные ребрышки 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Вишневый сок 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свиные ребрышки нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Очистите и нарежьте лук полукольцами, чеснок натрите на крупной терке.

Шаг 4

В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите ребра и жарьте по 3 минуты с каждой стороны, до румяности.

Шаг 5

Выложите ребра в казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном. Добавьте лук и чеснок.

Шаг 6

Влейте в кастрюлю вишневый сок.

Шаг 7

Добавьте следом соевый соус и по желанию немного специй. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте ребра на маленьком огне 60-70 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки в вишневом соке"

Видео рецепт Ребрышки в вишневом соке
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×