Ребрышки в вишневом соке
Ребрышки в вишневом соке — это просто отличный вариант для праздничного мясного блюда, которое придется по вкусу всем гостям и родным. Мясо получается шикарное, нежное, тает во рту, имеет яркий вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Вишневый сок 100 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свиные ребрышки нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Очистите и нарежьте лук полукольцами, чеснок натрите на крупной терке.
Шаг 4
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите ребра и жарьте по 3 минуты с каждой стороны, до румяности.
Шаг 5
Выложите ребра в казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном. Добавьте лук и чеснок.
Шаг 6
Влейте в кастрюлю вишневый сок.
Шаг 7
Добавьте следом соевый соус и по желанию немного специй. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте ребра на маленьком огне 60-70 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!