Мясо с вишней
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Мясо с вишней

Возможно, название этого блюда звучит несколько необычно, но вкус у него бесподобный, поверьте. Предлагаю вам узнать, как приготовить мясо с вишней, и снова удивить гостей своим кулинарным талантом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Вишня 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Корица По вкусу
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Вишневый сок 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Мясо с фруктами или ягодами - это сочетание беспроигрышное. Телятина с вишнями вам обязательно понравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно! Итак, простой рецепт мяса с вишнями:

1. У вишни удалить косточки.
2. Мясо обмыть под проточной водой, обсушить. Натереть смесью соли и корицы, сделать глубокие надрезы и нашпиговать вишней.
3. Уложить в смазанную небольшим количеством масла форму и запекать в разогретой до 180С духовке до полуготовности.
4. Растопить сливочное масло и смешать с вишневым соком.
5. Вылить на мясо и тушить его до полной готовности, периодически поливая соусом.
6. Готовую телятину нарезать на порционные куски, гарнировать картофельным пюре или рисом. Подавать мясо с вишней горячим, еще раз полив соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с вишней
Оценить рецепт
4.7 11

Комментарии к рецепту

Kurzyupa АВТОР
19.08.2013 15:57
Настя, вы совершенно правы: мясо с вишней - это действительно очень вкусно!:) И приготовить его совсем несложно - уверена, у вас получится!
Настя
14.08.2013 11:43
Я такое мясо ела в кафе. Только оно было просто в вишневом соусе. Это просто неповторимый шедевр! надо научиться его готовить ))

Похожие рецепты

 
×