Кролик в сливочно-горчичном соусе
В этом рецепте мы будем кролика мариновать в горчичном соусе, а дальше воля каждого, что с ним делать - запекать в духовке или тушить в сковороде. В любом случае блюдо получится очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
-
Горчица
1 Ст. ложек
от "Махеев" -
Майонез
100 Грамм
от "Махеев" - Специи По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучков
Количество порций
Шаг 1
Для приготовления маринада смешайте майонез и горчицу "Махеев". Добавьте специи и все перемешайте.
Шаг 2
Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 3
Затем немного обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте кусочки кролика и обжарьте все вместе минут 5-7, чтобы кролик покрылся корочкой.
Шаг 5
Затем добавьте немного воды и сливок, доведите до кипения. Тушите на маленьком огне не менее часа.
Шаг 6
Посыпьте свежей зеленью. Подавайте сразу в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кролик по-китайски
1 ч. 30 мин
Кролик с томатами и чесноком
4 ч. 0 мин
Филе кролика, тушеное в сметане
1 ч. 0 мин
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
2 ч. 15 мин
Кролик, тушенный с луком
3 ч. 0 мин
Кролик тушеный с розмарином
1 ч. 30 мин
Рагу из кролика
2 ч. 0 мин
Фрикасе из кролика