Кролик в сливочно-горчичном соусе
В этом рецепте мы будем кролика мариновать в горчичном соусе, а дальше воля каждого, что с ним делать - запекать в духовке или тушить в сковороде. В любом случае блюдо получится очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 грамм
- Горчица 1 ст. ложек от "Махеев"
- Майонез 100 грамм от "Махеев"
- Специи По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
- Сливки 33% 100 мл
- Вода 100 мл
- Петрушка 1 пучков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления маринада смешайте майонез и горчицу "Махеев". Добавьте специи и все перемешайте.
Шаг 2
Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 3
Затем немного обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте кусочки кролика и обжарьте все вместе минут 5-7, чтобы кролик покрылся корочкой.
Шаг 5
Затем добавьте немного воды и сливок, доведите до кипения. Тушите на маленьком огне не менее часа.
Шаг 6
Посыпьте свежей зеленью. Подавайте сразу в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Кролик в горчичном соусе
Кролик
Вино белое сухое
Сливки жирные
Морковь
Лук репчатый
Горчица
Масло растительное
Чеснок
Сахар
Петрушка сушеная
Тимьян
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Если мясо кролика приготовить правильно, то оно будет очень сочное и нежное, как в этом простом рецепте. Кролик, тушенный в горчичном соусе, получается невероятно вкусный и ароматный.

Кролик в сливочном соусе
Кролик
Сливки
Белые грибы
Бульон куриный
Лук репчатый
Сельдерей
Тимьян
Масло растительное
Масло сливочное
Картофель
Соль, перец
Чеснок
Хлеб
Хочу показать вам, как приготовить кролика в сливочном соусе. Блюдо не только вкусное, но и красивое, ведь для него предусмотрена оригинальная подача в хлебной буханке. Пробуйте на здоровье!

Кролик под соусом
Сметана
Мука
Чеснок
Горчица
Кролик
Лук
Морковь
Лимон
Лавровый лист
Специи
Надоели привычные рыба и мясо? Тогда вашему вниманию прекрасное блюдо из кролика! Смотрим и записываем рецепт приготовления нежного кролика под соусом прямо сейчас!


Простой рецепт кролика
Бульон
Горчица
Мука
Масло оливковое
Кролик
Лук
Морковь
Сельдерей
Соль, перец
Мой муж — заядлый охотник. Из очередного такого "отдыха" от притащил двух кроликов. Сейчас расскажу, как приготовить простое блюдо из кролика, обед из которого можно без сомнений считать праздничным.

Жареный кролик
Кролик
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Молоко
Соль
Яйца
Горчица и майонез
Отведайте диетического кроличьего мяса, приготовив кролика на сковороде. Нежное мясо обжаривается в панировке из сухарей, муки, молока и яиц. Подойдет на обед или ужин, особенно с горчичным соусом.

Кролик, тушенный в вине
Кролик
Вино белое
Горчица
Сахар
Чеснок
Соль и перец
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Масло оливковое
Как известно, мясо кролика считается деликатесом и обладает особенной нежностью и ароматом. Предлагаю замечательный рецепт тушенного в вине кролика. Прекрасное блюдо для всей семьи!

Кролик в кефире
Кролик
Кефир
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Луковица
Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Нежное и сочное мясо.

Мясо кролика в духовке
Белое вино сухое
Оливковое масло
Кролик
Розмарин, тимьян
Соль, специи
Привет всем любителям вкусного диетического мяса! Сегодня я расскажу, как приготовить ножки кролика в духовке. Поверьте, блюдо покорит вас сразу же. Не будем затягивать и сразу же приступим.

Рагу из кролика
Белое вино
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Кролик
Морковь
Картофель
Луковица
Соль
Перец
Мускатный орех
Свежая зелень
Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт. Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно.

Кролик с черносливом
Шампиньоны
Бекон
Вино
Чернослив
Дижонская горчица
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Кролик
Соль и специи
Лук
Кролик является диетическим мясом, а в сочетании с черносливом и чесноком это блюдо получается по истине великолепным. Кроме добавок, мясо готовится в специальном соусе, который усиливает аромат мяса.
Кролик, тушенный в духовке
Красное сухое вино
Вода
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Лавровый лист
Корица
Кролик
Лук
Соль, перец
Мука
Правильно приготовленный кролик – очень вкусное блюдо. Его можно запекать, жарить, тушить, варить. Сегодня расскажу, как приготовить кролика, тушенного в духовке, в соусе на основе красного вина.