Кролик в сливочно-горчичном соусе
В этом рецепте мы будем кролика мариновать в горчичном соусе, а дальше воля каждого, что с ним делать - запекать в духовке или тушить в сковороде. В любом случае блюдо получится очень вкусным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложек
от "Махеев" - Майонез 100 Грамм
от "Махеев" - Специи По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки от 33% 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучков
Шаг 1
Для приготовления маринада смешайте майонез и горчицу "Махеев". Добавьте специи и все перемешайте.
Шаг 2
Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 3
Затем немного обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте кусочки кролика и обжарьте все вместе минут 5-7, чтобы кролик покрылся корочкой.
Шаг 5
Затем добавьте немного воды и сливок, доведите до кипения. Тушите на маленьком огне не менее часа.
Шаг 6
Посыпьте свежей зеленью. Подавайте сразу в горячем виде. Приятного аппетита!