Кролик в сливочно-горчичном соусе
4 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Кролик в сливочно-горчичном соусе

В этом рецепте мы будем кролика мариновать в горчичном соусе, а дальше воля каждого, что с ним делать - запекать в духовке или тушить в сковороде. В любом случае блюдо получится очень вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Горчица 1  Ст. ложек
    от "Махеев"
  • Майонез 100 Грамм
    от "Махеев"
  • Специи По вкусу
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Сливки от 33% 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Петрушка 1  Пучков

Шаг 1

Для приготовления маринада смешайте майонез и горчицу "Махеев". Добавьте специи и все перемешайте.

Для приготовления маринада смешайте майонез и горчицу "Махеев". Добавьте специи и все перемешайте.

Шаг 2

Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.

Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 3

Затем немного обжарьте нарезанный лук.

Затем немного обжарьте нарезанный лук.

Шаг 4

Добавьте кусочки кролика и обжарьте  все вместе минут 5-7, чтобы кролик покрылся корочкой.

Добавьте кусочки кролика и обжарьте все вместе минут 5-7, чтобы кролик покрылся корочкой.

Шаг 5

Затем добавьте немного воды и сливок, доведите до кипения. Тушите на маленьком огне не менее часа.

Затем добавьте немного воды и сливок, доведите до кипения. Тушите на маленьком огне не менее часа.

Шаг 6

Посыпьте свежей зеленью.
Подавайте сразу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Посыпьте свежей зеленью. Подавайте сразу в горячем виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×