Кролик в сливочно-горчичном соусе
В этом рецепте мы будем кролика мариновать в горчичном соусе, а дальше воля каждого, что с ним делать - запекать в духовке или тушить в сковороде. В любом случае блюдо получится очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Сливки 33% 100 Миллилитров
-
Горчица
1 Ст. ложек
от "Махеев" -
Майонез
100 Грамм
от "Махеев" - Петрушка 1 Пучков
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Для приготовления маринада смешайте майонез и горчицу "Махеев". Добавьте специи и все перемешайте.
Шаг 2
Кролика нарежьте на кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде. Оставьте на 3-4 часа, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 3
Затем немного обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте кусочки кролика и обжарьте все вместе минут 5-7, чтобы кролик покрылся корочкой.
Шаг 5
Затем добавьте немного воды и сливок, доведите до кипения. Тушите на маленьком огне не менее часа.
Шаг 6
Посыпьте свежей зеленью. Подавайте сразу в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тушёный кролик с фасолью
1 ч. 30 мин
Кролик с томатами и чесноком
1 ч. 45 мин
Тушеный кролик с грибами
1 ч. 5 мин
Кролик в сметане в мультиварке
5 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в сливках
3 ч. 0 мин
Кролик в кефире
50 мин
Кролик, тушенный с капустой
2 ч. 0 мин
Фрикасе из кролика