Мясное рагу с бананами
45 мин
количество порций 3

Мясное рагу с бананами

Сегодня готовим необычное блюдо, сочетаем сладкий и шелковистый банан с мясом — это невероятно вкусно. Мясное рагу с бананами подойдет шикарно к рису, это самое удачное сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Бананы 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 150 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 3

Очистите лук, сполосните и также нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок и лук, жарьте пару минут. Всыпьте мясо и поджарьте с луком 5-7 минут.

Шаг 5

Разведите томатную пасту в 150 мл. теплой воды, добавьте в сковороду. Всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Банан нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду, тушите 30-40 минут.

Шаг 7

Мясное рагу с бананами готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×