Мясное рагу с бананами
Сегодня готовим необычное блюдо, сочетаем сладкий и шелковистый банан с мясом — это невероятно вкусно. Мясное рагу с бананами подойдет шикарно к рису, это самое удачное сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 грамм
- Бананы 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Вода 150 мл
- Масло растительное 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 3

Очистите лук, сполосните и также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок и лук, жарьте пару минут. Всыпьте мясо и поджарьте с луком 5-7 минут.
Шаг 5

Разведите томатную пасту в 150 мл. теплой воды, добавьте в сковороду. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Банан нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду, тушите 30-40 минут.
Шаг 7

Мясное рагу с бананами готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









