Мясное рагу с бананами
Сегодня готовим необычное блюдо, сочетаем сладкий и шелковистый банан с мясом — это невероятно вкусно. Мясное рагу с бананами подойдет шикарно к рису, это самое удачное сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Бананы 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 150 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 3
Очистите лук, сполосните и также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок и лук, жарьте пару минут. Всыпьте мясо и поджарьте с луком 5-7 минут.
Шаг 5
Разведите томатную пасту в 150 мл. теплой воды, добавьте в сковороду. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Банан нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду, тушите 30-40 минут.
Шаг 7
Мясное рагу с бананами готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо тушеное с капустой и яблоками
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка со сметаной
1 ч. 30 мин
Свинина, тушенная в луковом соусе
1 ч. 30 мин
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Тушеная лосятина
1 ч. 50 мин
Баранина по-армянски
2 ч. 0 мин
Оссобуко из телятины
3 ч. 0 мин
Тушеные ребрышки с соусом Терияки