Говядина тушеная с укропом
Ищите простые, сытные и вкусные блюда на каждый день? Именно такой рецепт я хочу предложить на заметку. Покажу вам, как приготовить говядину, тушеную с укропом и картофелем. Стоит повторить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400-500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом на сковороде со сливочным маслом обжарьте нарезанную небольшими кусочками говядину.
Шаг 2
2. Добавьте по вкусу соль, перец и другие специи, по желанию.
Шаг 3
3. Выложите к мясу нарезанный лук и жарьте еще минут 5, помешивая периодически. Влейте воду (можно бульон), чтобы она покрыла мясо. На среднем огне тушите около 45-60 минут.
Шаг 4
4. Выложите очищенный картофель, дополнительно подсолите при необходимости и оставьте тушиться еще на 20-25 минут. За 2 минуты до готовности добавьте измельченный укроп. Приятного аппетита!