Говядина тушеная с укропом
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Говядина тушеная с укропом

Ищите простые, сытные и вкусные блюда на каждый день? Именно такой рецепт я хочу предложить на заметку. Покажу вам, как приготовить говядину, тушеную с укропом и картофелем. Стоит повторить дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400-500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом на сковороде со сливочным маслом обжарьте нарезанную небольшими кусочками говядину.

Шаг 2

2. Добавьте по вкусу соль, перец и другие специи, по желанию.

Шаг 3

3. Выложите к мясу нарезанный лук и жарьте еще минут 5, помешивая периодически. Влейте воду (можно бульон), чтобы она покрыла мясо. На среднем огне тушите около 45-60 минут.

Шаг 4

4. Выложите очищенный картофель, дополнительно подсолите при необходимости и оставьте тушиться еще на 20-25 минут. За 2 минуты до готовности добавьте измельченный укроп. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×