Ароматная баранина в мультиварке
Баранина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочная и аппетитная, а аромат цитруса придает некоторой пикантности. А мультиварка отлично подходит для длительного тушения баранины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 кг
- Апельсин 1 штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте крупно лук и обжарьте его в режиме "Жарка" минут 15.
Шаг 2
Затем добавьте соль и специи.
Шаг 3
Выложите куски баранины. Добавьте нарезанные апельсины. Подлейте немного воды и включите режим "Тушение" на 1,5 часа.
Шаг 4
Подавайте баранину в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Голяшка баранья
2 ч. 30 мин
Тушенная в вине голень ягненка
1 ч. 30 мин
Гуштнут
2 ч. 0 мин
Каре ягненка с розмарином и чесноком
2 ч. 0 мин
Корейка из баранины
3 ч. 0 мин
Баранина в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
Жаркое из баранины с картошкой
3 ч. 0 мин
Тушеная баранина