Тушенка в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Тушенка в мультиварке

Готовая тушенка всегда выручит, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Отварите картофель или макароны и перемешайте с тушенкой — ужин готов. Сегодня готовим тушенку из курицы в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5 Килограмма
    тушка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления тушенки.

Шаг 2

Курицу помойте и разделайте.

Шаг 3

Для того, чтобы тушенка была менее жирной, я сняла шкурку.

Шаг 4

Кусочки курицы выложите в чашу мультиварки. Налейте 100 мл. воды. В принципе воду можно не наливать, будет много бульона. Установите режим "Тушение" и включите мультиварку на 2 часа.

Шаг 5

Через 2 часа тушенка будет почти готова.

Шаг 6

Добавьте соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 7

Готовьте тушенку еще 1 час.

Шаг 8

После удалите косточки, разложите тушенку по баночкам, залейте бульоном и отправьте в холод.

Шаг 9

Тушенка в мультиварке готова. Вкусно по-домашнему!

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×