Тушенка в мультиварке
Готовая тушенка всегда выручит, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Отварите картофель или макароны и перемешайте с тушенкой — ужин готов. Сегодня готовим тушенку из курицы в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1,5 Килограмма
тушка - Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушенки.
Шаг 2
Курицу помойте и разделайте.
Шаг 3
Для того, чтобы тушенка была менее жирной, я сняла шкурку.
Шаг 4
Кусочки курицы выложите в чашу мультиварки. Налейте 100 мл. воды. В принципе воду можно не наливать, будет много бульона. Установите режим "Тушение" и включите мультиварку на 2 часа.
Шаг 5
Через 2 часа тушенка будет почти готова.
Шаг 6
Добавьте соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Шаг 7
Готовьте тушенку еще 1 час.
Шаг 8
После удалите косточки, разложите тушенку по баночкам, залейте бульоном и отправьте в холод.
Шаг 9
Тушенка в мультиварке готова. Вкусно по-домашнему!