Тушенка из свинины в мультиварке
14 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тушенка из свинины в мультиварке

Все хотя бы раз готовили еду с применением тушенки. Быстро, просто и сытно. Но последнее время очень трудно купить качественную, а ведь ее так просто сделать дома. Не верите? Сейчас я вам это докажу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец черный 14 Штук
    горошком
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.

Шаг 3

Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.

Шаг 4

Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.

Шаг 5

Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.

Шаг 6

Тушенка готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушенка из свинины в мультиварке"

Видео рецепт Тушенка из свинины в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
29.06.2020 12:44
Спасибо огромное.
Alexander Pishchelev
27.06.2020 20:25
отлично

Похожие рецепты

 
×