Тушенка из свинины в мультиварке
Все хотя бы раз готовили еду с применением тушенки. Быстро, просто и сытно. Но последнее время очень трудно купить качественную, а ведь ее так просто сделать дома. Не верите? Сейчас я вам это докажу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Перец черный
14 Штук
горошком
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.
Шаг 3
Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 4
Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.
Шаг 5
Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.
Шаг 6
Тушенка готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушенка из свинины в мультиварке"
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Лорик Трюм АВТОР
29.06.2020 12:44
Спасибо огромное.
Alexander Pishchelev
27.06.2020 20:25
отлично