Жаркое из кролика с картофелем
Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Кусочки кролика обжарьте немного на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Затем подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.
Шаг 3
Затем добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.
Шаг 4
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик в сливочно-горчичном соусе
2 ч. 0 мин
Кролик с грибами в мультиварке
4 ч. 0 мин
Рецепт кролика в духовке с картошкой
2 ч. 0 мин
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
1 ч. 50 мин
Кролик, тушенный в белом вине
1 ч. 20 мин
Стифадо из кролика с запеченным картофелем
1 ч. 0 мин
Гуляш из кролика
50 мин
Кролик тушеный с картофелем