Жаркое из кролика с картофелем
Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Кусочки кролика обжарьте немного на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Затем подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.
Шаг 3
Затем добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.
Шаг 4
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жаркое из кролика с картошкой
0 мин
Жаркое из кролика
0 мин
Кролик с картофелем в мультиварке
0 мин
Жаркое из кролика в мультиварке
0 мин
Кролик в сметане с картошкой
0 мин
Кролик тушеный с картофелем
0 мин
Стифадо из кролика с запеченным картофелем
0 мин
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
0 мин
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
0 мин
Рагу из кролика в мультиварке
0 мин
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
0 мин
Азу из кролика