Жаркое из кролика с картофелем
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Жаркое из кролика с картофелем

Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 5-6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусочки кролика обжарьте немного на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Затем подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.

Шаг 3

Затем добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.

Шаг 4

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×