Мясные закуски

 

Найти идеальный рецепт


Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Кориандр Черный молотый перец Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
Говядина Сябу-сябу
Вода Говядина Листья салата Коньяк Масло оливковое Кинза Соевый соус Уксус рисовый Петрушка Чеснок Кунжутное масло Кунжут Васаби Перец болгарский Перец красный жгучий Перец чили
Японская кухня умеет удивлять! Однажды я прочитал, как приготовить говядину Сябу-сябу, с тех пор это одно из моих коронных блюд. Остренькое, пикантное и очень вкусное. Еще и готовится элементарно!
1 ч.
5.0
87
Страницы:
Рецептов в этой категории: 966
1 ... 8 9 10 11 12 ... 23
Из чего готовим
×