Засолка сала с паприкой
Если вы любите сало, тогда наверняка вы часто покупаете его и готовите. Традиционный способ засолки — просто солью, это классика, но сегодня мы добавим еще и паприку, получится очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 300 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте соль, переложите крупные куски сала. Хорошо обсыпьте сало солью со всех сторон.
Шаг 3
Переложите сало в соли на лист пергамента, обматайте хорошо и уберите в холодильник на 2 суток.
Шаг 4
Спустя время соль удалите с кусочков сала. Возьмите хорошую сладкую паприку, натрите сало.
Шаг 5
Переложите сало на лист пергамента, добавьте по вкусу лавровый лист, можно добавить чеснок.
Шаг 6
Оберните сало пергаментом и уберите в холодильник на сутки.
Шаг 7
Сало готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Засолка сала с паприкой"
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Сало "Под водочку"
2 ч. 0 мин
Варено-копченое сало в домашних условиях
3 дн. 23 ч. 0 мин
Солёное сало
19 ч. 0 мин
Сало вареное закусочное
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сало в рассоле по-домашнему
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сало в марле
19 ч. 0 мин
Казы
19 ч. 0 мин
Рулет из сала в луковой шелухе