Засолка сала с паприкой
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 5

Засолка сала с паприкой

Если вы любите сало, тогда наверняка вы часто покупаете его и готовите. Традиционный способ засолки — просто солью, это классика, но сегодня мы добавим еще и паприку, получится очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 300 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

797 ккал

Калорийность

2 г

Белки

89 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте соль, переложите крупные куски сала. Хорошо обсыпьте сало солью со всех сторон.

Шаг 3

Переложите сало в соли на лист пергамента, обматайте хорошо и уберите в холодильник на 2 суток.

Шаг 4

Спустя время соль удалите с кусочков сала. Возьмите хорошую сладкую паприку, натрите сало.

Шаг 5

Переложите сало на лист пергамента, добавьте по вкусу лавровый лист, можно добавить чеснок.

Шаг 6

Оберните сало пергаментом и уберите в холодильник на сутки.

Шаг 7

Сало готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Засолка сала с паприкой"

Видео рецепт Засолка сала с паприкой
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×