Закуска к красному вину
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Закуска к красному вину

Красочная закуска для вина не оставит равнодушными ваших гостей. В ней вы можете сочетать любые виды колбас и мясных изделий, сыров и фруктов, ягод. Не забывайте про маслины, оливки и различные соусы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса сырокопченая 150 Грамм
  • Бекон соленый 120 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Сыр "Камамбер" 120 Грамм
  • Дыня 200 Грамм
  • Виноград 100 Грамм
  • Маслины 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Сырокопченую колбасу нарежьте слайсами, ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр нарежьте треугольничками и выложите вместе с колбасной нарезкой на тарелку.

Шаг 3

"Камамбер" нарежьте ломтиками, выложите на часть тарелки. Бекон разрежьте по вертикали и скрутите розочками каждую длинную полоску мяса. Внутрь выложите маслины или оливки.

Шаг 4

Дыню разрежьте, удалите семена внутри плода и нарежьте ломтиками. Промойте ломтики и нарежьте их на части. Добавьте на тарелку к другим ингредиентам. Оборвите ягоды винограда с кистей и промойте. Обсушите бумажными салфетками и выложите между нарезок на блюде. Можно использовать любые сорта винограда, но лучше всего выбирать те, которые без косточек.

Шаг 5

Украсьте блюдо свежей мятой и подайте к столу сразу же после приготовления. Заранее все не нарезайте, чтобы продукты не обветрились, тарелка готовится непосредственно перед подачей к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×