Сырная нарезка к вину
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Сырная нарезка к вину

Сыр отлично подчеркивает вкус вина. Здесь я покажу, как сделать сырную нарезку к вину. Такой набор сыров подойдет и к красным, и к белым сортам сухого или полусухого вина. Главное здесь — подача.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рамзес 200 Грамм
  • Маасдам 200 Грамм
  • Сыр "Охотничий" 200 Грамм
  • Петрушка, маслины По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления сырной нарезки я взяла несколько видов сыра. Итак, сыр "Маздам" нарежьте тоненько. Сыр этот обладает ярким вкусом и оригинальным внешним видом. Он имеет ноздреватую структуру.

Шаг 2

Возьмите большое однотонное блюдо. Выложите сыр по кругу. Важен цвет блюда. Оно не должно отвлекать от самого продукта. Лучше выбирать однотонные спокойные цвета посуды.

Шаг 3

Сыр "Рамзес" нарежьте на кусочки. Сыр имеет подкопченный вкус.

Шаг 4

Далее, я взяла сыр с паприкой. Он имеет яркий вкус, а кусочки паприки делают его эфектным не только по вкусовым качествам, но и внешне.

Шаг 5

Уложите кусочки сыра кругами, создавая законченный и лаконичный вид.

Шаг 6

Серединку сырной нарезки украсьте по вашему вкусу. Тут можно использовать петрушку и маслины. Можно взять еще один вид более мягкого сыра и из него сделать розочки. Украсить тарелку можно по вашему усмотрению.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ульяна Коржик
31.05.2018 16:20
спасибо за секреты, буду знать :smile:
GARO
11.01.2017 11:50
Мощный рецепт :biggrin:

Похожие рецепты

 
×