Сырная нарезка к вину
Сыр отлично подчеркивает вкус вина. Здесь я покажу, как сделать сырную нарезку к вину. Такой набор сыров подойдет и к красным, и к белым сортам сухого или полусухого вина. Главное здесь — подача.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рамзес 200 Грамм
- Маасдам 200 Грамм
- Сыр "Охотничий" 200 Грамм
- Петрушка, маслины По вкусу
Шаг 1
Для приготовления сырной нарезки я взяла несколько видов сыра. Итак, сыр "Маздам" нарежьте тоненько. Сыр этот обладает ярким вкусом и оригинальным внешним видом. Он имеет ноздреватую структуру.
Шаг 2
Возьмите большое однотонное блюдо. Выложите сыр по кругу. Важен цвет блюда. Оно не должно отвлекать от самого продукта. Лучше выбирать однотонные спокойные цвета посуды.
Шаг 3
Сыр "Рамзес" нарежьте на кусочки. Сыр имеет подкопченный вкус.
Шаг 4
Далее, я взяла сыр с паприкой. Он имеет яркий вкус, а кусочки паприки делают его эфектным не только по вкусовым качествам, но и внешне.
Шаг 5
Уложите кусочки сыра кругами, создавая законченный и лаконичный вид.
Шаг 6
Серединку сырной нарезки украсьте по вашему вкусу. Тут можно использовать петрушку и маслины. Можно взять еще один вид более мягкого сыра и из него сделать розочки. Украсить тарелку можно по вашему усмотрению.