Адыгейский сыр на гриле
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Адыгейский сыр на гриле

Универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным ароматом. Сыр вкусный в горячем и в холодном виде. Подавайте его с бокалом вина и овощной нарезкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Адыгейский" 300 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Прованские травы По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

341 ккал

Калорийность

16 г

Белки

31 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и травы.

Шаг 3

Сыр нарежьте крупными кусками и аккуратно окуните в ароматное масло, чтобы оно полностью покрыло каждый кусочек со всех сторон. Выложите сыр в глубокую миску.

Шаг 4

Переложите сыр на решетку и жарьте на умеренном огне. В процессе сыр необходимо перевернуть один раз.

Шаг 5

Готовый адыгейский сыр на гриле можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Совет от повара:

Если у вас большая компания, советую увеличить порцию. Сыр исчезает со стола за считанные минуты.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×