Адыгейский сыр на гриле
Универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным ароматом. Сыр вкусный в горячем и в холодном виде. Подавайте его с бокалом вина и овощной нарезкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Прованские травы По вкусу
- Сыр "Адыгейский" 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
16 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и травы.
Шаг 3
Сыр нарежьте крупными кусками и аккуратно окуните в ароматное масло, чтобы оно полностью покрыло каждый кусочек со всех сторон. Выложите сыр в глубокую миску.
Шаг 4
Переложите сыр на решетку и жарьте на умеренном огне. В процессе сыр необходимо перевернуть один раз.
Шаг 5
Готовый адыгейский сыр на гриле можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Совет от повара:
Если у вас большая компания, советую увеличить порцию. Сыр исчезает со стола за считанные минуты.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареный сыр адыгейский
15 мин
Жареный адыгейский сыр с помидорами
15 мин
Адыгейский сыр в кляре
15 мин
Жареный сыр в нори