Осенняя сангрия
Делюсь рецептом осенней сангрии. Это слабоалкогольный прохладительный напиток на основе красного вина. Для вкуса добавляются сезонные фрукты и пряности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1/2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Корень имбиря 10 Грамм
-
Корица
2 Штуки
палочки - Вино красное сухое 400 Миллилитров
- Бурбон 60-80 Миллилитров
- Яблочный сидр 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте яблоко и апельсин на тонкие кружочки. Имбирь очистите и нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 3
В кувшине смешайте бурбон, яблочный сидр и красное вино.
Шаг 4
Добавьте фрукты и корицу. Уберите в холодильник настоятся минимум на 1-2 часа.
Шаг 5
Осенняя сангрия готова!
Оценить рецепт
5.0
2