Осенняя сангрия
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Осенняя сангрия

Делюсь рецептом осенней сангрии. Это слабоалкогольный прохладительный напиток на основе красного вина. Для вкуса добавляются сезонные фрукты и пряности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино красное сухое 400 Миллилитров
  • Бурбон 60-80 Миллилитров
  • Яблочный сидр 150 Миллилитров
  • Яблоко 1 Штука
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Корица 2 Штуки
    палочки
  • Корень имбиря 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте яблоко и апельсин на тонкие кружочки. Имбирь очистите и нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 3

В кувшине смешайте бурбон, яблочный сидр и красное вино.

Шаг 4

Добавьте фрукты и корицу. Уберите в холодильник настоятся минимум на 1-2 часа.

Шаг 5

Осенняя сангрия готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×