Сангрия (зимний вариант)
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сангрия (зимний вариант)

Если вам по душе интересные напитки, сделанные самостоятельно, то обязательно берите на заметку эту идею, как приготовить cангрию, зимний вариант наверняка станет вашим любимым. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный апельсин 1 Штука
  • Гранат 1 Штука
  • Лайм 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Сахар По вкусу
  • Гвоздика 5 Штук
  • Красное вино 1.5 Литра
  • Бренди 1 Стакан
    или виски
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите фрукты.

Шаг 2

2. Измельчите яблоко, 1 лайм (второй оставьте для украшения стакана перед подачей), апельсин и очистите зерна граната.

Шаг 3

3. Соедините вино, бренди, сахар и фрукты. Добавьте для аромата гвоздику. Перемешайте и оставьте настаиваться.

Шаг 4

4. Перед подачей в бокал можно добавить лед и ломтик лайма.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×