Сангрия ни сидре
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сангрия ни сидре

Сангрия — один из моих любимых алкогольных коктейлей. Ни в коем случае не покупайте её в магазине, домашний напиток всегда самый вкусный. Основой всегда является вино, но можно ещё кое-что добавить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сидр яблочный 1 Литр
    безалкогольный
  • Яблоко 1 Штука
  • Груша 1 Штука
  • Красное вино 750 Миллилитров
  • Бренди 50 Миллилитров
  • Апельсиновый ликер 100 Миллилитров
  • Гвоздика 6 Штук
  • Палочка корицы 4 Штуки
  • Душистый перец 4 Штуки
  • Виноград 360 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В сотейнике нагрейте сахар с сидром до полного растворения сахара.

Шаг 2

2. Потом добавьте корицу, перец и гвоздику. Доведите жидкость до кипения, а потом варите в течение 2-х минут.

Шаг 3

3. Нарежьте тонкими дольками грушу и яблоко. Фрукты вместе с виноградом добавьте в смесь из вина, бренди, ликёра и ванилина. Влейте сидр. Перемешайте.

Шаг 4

4. Сангрию остудите и подавайте в бокалах. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×