Сидр аля Глинтвейн
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Сидр аля Глинтвейн

Традиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблочный сидр 2 Литра
  • Полосы лимонной цедры 4 Штуки
  • Палочки корицы 2 Штуки
  • Анисовые звездочки (по желанию) 2 Штуки
  • Ягоды гвоздичного дерева 1 Чайная ложка
  • Гвоздика 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов).
Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×