Сидр аля Глинтвейн
Традиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблочный сидр 2 Литра
- Полосы лимонной цедры 4 Штуки
- Палочки корицы 2 Штуки
- Анисовые звездочки (по желанию) 2 Штуки
- Ягоды гвоздичного дерева 1 Чайная ложка
- Гвоздика 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов).
Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.
Оценить рецепт
5.0
1