Глинтвейн с анисом и кардамоном
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Глинтвейн с анисом и кардамоном

Хочу предложить вам на заметку весьма удачную идею, как приготовить глинтвейн с анисом и кардамоном. Получается нереально ароматный, насыщенный и вкусный напиток. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красное вино 1 Штука
    бутылка
  • Апельсин 3 Штуки
    1 целиком и сок из 2
  • Анис 4 Штуки
  • Кардамон 4 Штуки
  • Палочка корицы 1-2 Штук
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Выжмите сок 2 апельсинов, соедините в кастрюльке с сахаром.

Шаг 2

2. Добавьте специи и влейте вино.

Шаг 3

3. Третий апельсин нарежьте дольками и добавьте в кастрюльку.

Шаг 4

4. Поставьте на огонь, после закипания уберите огонь до минимума и варите минут 10.

Шаг 5

5. Готовый глинтвейн с анисом и кардамоном разлейте по стаканам/кружкам и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×