Глинтвейн с анисом и кардамоном
Хочу предложить вам на заметку весьма удачную идею, как приготовить глинтвейн с анисом и кардамоном. Получается нереально ароматный, насыщенный и вкусный напиток. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Красное вино
1 Штука
бутылка -
Апельсин
3 Штуки
1 целиком и сок из 2 - Анис 4 Штуки
- Кардамон 4 Штуки
- Палочка корицы 1-2 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Выжмите сок 2 апельсинов, соедините в кастрюльке с сахаром.
Шаг 2
2. Добавьте специи и влейте вино.
Шаг 3
3. Третий апельсин нарежьте дольками и добавьте в кастрюльку.
Шаг 4
4. Поставьте на огонь, после закипания уберите огонь до минимума и варите минут 10.
Шаг 5
5. Готовый глинтвейн с анисом и кардамоном разлейте по стаканам/кружкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2