Глинтвейн с апельсином
Аромат глинтвейна поистине обладает чудесным свойством, он как-будто переносит нас в сказку. Посмотрите, как приготовить глинтвейн с апельсином и целым набором ароматных пряных специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное сухое 750 Миллилитров
- Апельсин 1 Штука
-
Корица
2 Штуки
палочки - Гвоздика 7 Штук
- Бадьян 3 Штуки
- Кардамон 4-5 Штук
- Мед По вкусу
- Цукаты По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Открываем бутылку красного вина и переливаем в кастрюлю. Включаем небольшой огонь.
Шаг 2
Когда вино немного нагреется, хорошенько вымоем апельсин и нарежем дольками или кружочками.
Шаг 3
Кладем апельсин в вино, туда же отправляем все специи и провариваем несколько минут.
Шаг 4
Важно не дать вину закипеть, но нужно практически подвести его к этому состоянию.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Роза
07.02.2019 22:05
Спасибо за рецепт, очень ароматно получилось!
Похожие рецепты
30 мин
Новогодний грог
30 мин
Согревающий Глинтвейн
20 мин
Праздничный чай
30 мин
Белый глинтвейн
10 мин
Горячая оранжада
30 мин
Сбитень
15 мин
Коктейль с лимончелло
1 ч. 0 мин
Пунш классический рецепт