Глинтвейн с апельсином
Аромат глинтвейна поистине обладает чудесным свойством, он как-будто переносит нас в сказку. Посмотрите, как приготовить глинтвейн с апельсином и целым набором ароматных пряных специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Мед По вкусу
- Кардамон 4-5 Штук
-
Корица
2 Штуки
палочки - Гвоздика 7 Штук
- Цукаты По вкусу
- Бадьян 3 Штуки
- Вино красное сухое 750 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Открываем бутылку красного вина и переливаем в кастрюлю. Включаем небольшой огонь.
Шаг 2
Когда вино немного нагреется, хорошенько вымоем апельсин и нарежем дольками или кружочками.
Шаг 3
Кладем апельсин в вино, туда же отправляем все специи и провариваем несколько минут.
Шаг 4
Важно не дать вину закипеть, но нужно практически подвести его к этому состоянию.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Роза
07.02.2019 22:05
Спасибо за рецепт, очень ароматно получилось!
Похожие рецепты
20 мин
Детский глинтвейн
30 мин
Согревающий Глинтвейн
5 мин
Коктейль "Нью-Йорк"
16 дн. 15 ч. 0 мин
Вишневая настойка с корицей и гвоздикой
20 мин
Праздничный чай
16 дн. 15 ч. 0 мин
Настойка на клюкве
20 мин
Рецепт вкусного глинтвейна
10 мин
Апельсиновый мохито