Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком

В холодное время года согревающие напитки особенно актуальны! Предлагаю вам один из вариантов приготовления глинтвейна с яблоками и грейпфрутом. Он получается очень ароматным, вкусным и пряным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино красное 400 Миллилитров
  • Вода 200 Миллилитров
  • Яблоко 1 Штука
  • Грейпфрут 1/2 Штуки
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Бадьян 1 Штука
  • Гвоздика 2-3 Штук
  • Сахар 60-80 Грамм
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте яблоки и грейпфрут дольками.

Шаг 3

В кастрюле вскипятите воду с сахаром, корицей, бадьяном и гвоздикой. Проварите 5 минут.

Шаг 4

Затем влейте красное вино. На медленном огне прогрейте смесь 10 минут.

Шаг 5

Добавьте грейпфрут и яблоки. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×