Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
В холодное время года согревающие напитки особенно актуальны! Предлагаю вам один из вариантов приготовления глинтвейна с яблоками и грейпфрутом. Он получается очень ароматным, вкусным и пряным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное 400 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Грейпфрут 1/2 Штуки
-
Корица
1 Штука
палочка - Бадьян 1 Штука
- Гвоздика 2-3 Штук
- Сахар 60-80 Грамм
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте яблоки и грейпфрут дольками.
Шаг 3
В кастрюле вскипятите воду с сахаром, корицей, бадьяном и гвоздикой. Проварите 5 минут.
Шаг 4
Затем влейте красное вино. На медленном огне прогрейте смесь 10 минут.
Шаг 5
Добавьте грейпфрут и яблоки. Варите еще 5 минут.
Шаг 6
Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком готов!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Детский глинтвейн
50 мин
Глинтвейн для Новогодней ночи
30 мин
Сварене вино
15 мин
Гранатово-цитрусовый коктейль
3 ч. 10 мин
Пунш безалкогольный
11 дн. 2 ч. 0 мин
Яблочная водка
10 мин
Безалкогольный коктейль "Маргарита" с грейпфрутом