Глинтвейн с фруктами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Натали

Глинтвейн с фруктами

Если вы затеяли вечеринку во дворе дома, когда на улице уже прохладно и свежо, то я настоятельно рекомендую приготовить в качестве согревающего напитка - глинтвейн с фруктами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино красное 0.75 Литра
    сухое
  • Яблоко 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Мед 4 Ст. ложки
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Гвоздика 7 Штук
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фрукты помойте и обсушите.

Шаг 2

Апельсин и лимон очистите от кожуры, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Косточки лучше убрать.

Шаг 3

Помните цитрусы, чтобы они пустили сок.

Шаг 4

У яблока удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Положите в емкость к цитрусам.

Шаг 5

Добавьте мед и специи.

Шаг 6

Затем влейте вино и поставьте на огонь. Во время нагревания попробуйте на вкус. При необходимости добавьте ещё меда или сахара. Как только глинтвейн начнет закипать, выключите плиту и накройте крышкой. Дайте настояться буквально 15-20 минут, затем разлейте по бокалам через сито.

Шаг 7

Хорошего вечера!

Видео рецепт "Глинтвейн с фруктами"

Видео рецепт Глинтвейн с фруктами
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
31.10.2019 11:19
Жду-жду!)))
Оксана Ч.
30.10.2019 21:13
М-мм, Наташ, иду к тебе! :wub: :biggrin:

Похожие рецепты

 
×