Глинтвейн классический с апельсином
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино столовое красное 750 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 100 Миллилитров
- Гвоздика целая 2 Штуки
- Палочка корицы 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
Шаг 1
Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
Шаг 2
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
Шаг 3
Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
21 дн. 9 ч. 0 мин
Наливка из чернослива
Фрукты

30 мин
Сварене вино
Фрукты

10 мин
Новогодний коктейль
Фрукты

5 мин
Коктейль с манго и ананасом
Фрукты

20 мин
Рецепт вкусного глинтвейна
Имбирь

3 ч. 10 мин
Пунш безалкогольный
Фрукты

20 мин
Глинтвейн из красного вина
Фрукты / Специи, пряности, приправы

10 мин
Коктейль с гранатовым соком
Фрукты