Глинтвейн классический с апельсином
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино столовое красное 750 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 100 Миллилитров
- Гвоздика целая 2 Штуки
- Палочка корицы 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
Шаг 2
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
Шаг 3
Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
30 мин
Сварене вино
20 мин
Праздничный чай
10 мин
Глинтвейн новогодний
2 дн. 9 ч. 0 мин
Лимонная настойка на спирту
20 мин
Глинтвейн рецепт классический с апельсином
10 мин
Коктейль с манго
10 мин
Коктейль "Лимон Луи"