Глинтвейн классический с апельсином
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Глинтвейн классический с апельсином

Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино столовое красное 750 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сахар 100 Миллилитров
  • Гвоздика целая 2 Штуки
  • Палочка корицы 2 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.

Шаг 2

Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.

Шаг 3

Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×