Глинтвейн классический с апельсином
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Палочка корицы 2 Штуки
- Сахар 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Вино столовое красное 750 Миллилитров
- Гвоздика целая 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
Шаг 2
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
Шаг 3
Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Новогодний грог
5 мин
Клубнично-персиковый Дайкири
10 мин
Лимонана
20 мин
Праздничный чай
35 мин
Глинтвейн классический
30 мин
Кофейный глинтвейн по-французски
20 мин
Глинтвейн из красного вина
20 мин
Глинтвейн рецепт классический с апельсином