Пряный яблочный сидр
Замечательный согревающий напиток. Этот сидр послужит отличной альтернативой вину на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корица 20 Грамм
- Ром 60 Миллилитров
- Сок яблочный 1 Литр
- Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Яблочный сок поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Шаг 2
Мускатный орех потрите.
Шаг 3
Добавьте к соку тертый орех, палочки корицы и ром. Перемешайте и варите на среднем огне минут 10. Периодически помешивайте.
Шаг 4
На стол подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт
4.5
2