Пряный яблочный сидр
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Пряный яблочный сидр

Замечательный согревающий напиток. Этот сидр послужит отличной альтернативой вину на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок яблочный 1 Литр
  • Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки
  • Ром 60 Миллилитров
  • Корица 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблочный сок поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

Мускатный орех потрите.

Шаг 3

Добавьте к соку тертый орех, палочки корицы и ром. Перемешайте и варите на среднем огне минут 10. Периодически помешивайте.

Шаг 4

На стол подавайте в горячем виде.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×