Пряный яблочный сидр
20 мин
6

Пряный яблочный сидр

Замечательный согревающий напиток. Этот сидр послужит отличной альтернативой вину на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корица 20 грамм
  • Ром 60 мл
  • Сок яблочный 1 литр
  • Мускатный орех молотый 0,5 ч. ложки

Калорийность

227 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яблочный сок поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Шаг 2

Мускатный орех потрите.

Шаг 3

Добавьте к соку тертый орех, палочки корицы и ром. Перемешайте и варите на среднем огне минут 10. Периодически помешивайте.

Шаг 4

На стол подавайте в горячем виде.

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Сидр аля Глинтвейн
Яблочный сидр Гвоздика Ягоды гвоздичного дерева Палочки корицы Полосы лимонной цедры Анисовые звездочки (по желанию)
Традиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.
25 мин
5.0
×