Крюшон классический
Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампанское сухое 750 Миллилитров
- Персик 2 Штуки
- Белое сухое вино 750 Миллилитров
- Клубника 0,5 Килограмма
- Сахар 2 Ст. ложки
- Черешня 200 Грамм
- Лед По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.
Шаг 2
Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.
Шаг 4
Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.
Шаг 5
Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.
Шаг 6
Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.