Крюшон из ревеня
Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 штука
- Ревень 250-300 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 100 грамм
- Лед По вкусу
- Газированная вода 1,5 литра
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ревень помойте, очистите, нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Засыпьте ревень сахаром и уберите на 1 час.
Шаг 4
Апельсин помойте, нарежьте дольками.
Шаг 5
Добавьте в кувшин апельсин, корицу и лед.
Шаг 6
Залейте газированной водой.
Шаг 7
Крюшон из ревеня готов!
Оценить рецепт
4.8
9
Похожие рецепты

Суп из ревеня
Вода
Куриное мясо
Картофель
Ревень
Лук зеленый
Укроп
Яйца вареные
Соль и перец
А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус сложно забыть! Такой суп всегда получается особенно наваристым и сытным, с присущей ревеню кислинкой.

Крюшон классический
Шампанское сухое
Белое сухое вино
Клубника
Черешня
Сахар
Персик
Лед
Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Суп из ревеня с мясом
Бульон куриный
Филе шейки ягненка
Ревень очищенный
Рис
Петрушка
Масло оливковое
Мята свежая
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Очень интересное растение ревень, из него можно приготовить много блюд: вино, компоты, джем, варенье, начинку для пирогов, сладкие и несладкие супы. Расскажу, как приготовить суп из ревеня с мясом.

Детский суп
Брокколи
Бульон куриный
Молоко
Сливки
Сыр "Чеддер"
Масло сливочное
Мука
Белый лук
Соль, перец и приправы
Заставить детей съесть суп — дело не из легких. Если удачно пофантазировать и найти правильный рецепт, то дети не только суп будут кушать, но и «жареные гвозди» наминать! Так говорит родная бабка моя.

Ленивая капуста
Белокочанная капуста
Уксус 9%
Соль
Сахар
Морковь
Укроп (ветки)
Лавровый лист
Перец черный горошком
Делюсь рецептом ленивой маринованной капусты, которую можно заготовить на зиму. Готовится она просто и без лишних хлопот, отсюда и название.

Крамбл с ревенем
Ревень
Мука
Сахар
Растительный спред
Лимонный сок
Кукурузный крахмал
Лимонная цедра
Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом.