Крюшон из ревеня
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Крюшон из ревеня

Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ревень 250-300 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Газированная вода 1,5 Литра
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Апельсин 1 Штука
  • Лед По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ревень помойте, очистите, нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Засыпьте ревень сахаром и уберите на 1 час.

Шаг 4

Апельсин помойте, нарежьте дольками.

Шаг 5

Добавьте в кувшин апельсин, корицу и лед.

Шаг 6

Залейте газированной водой.

Шаг 7

Крюшон из ревеня готов!

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×