Крюшон из ревеня
Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ревень 250-300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Газированная вода 1,5 Литра
- Корица 1 Чайная ложка
- Апельсин 1 Штука
- Лед По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ревень помойте, очистите, нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Засыпьте ревень сахаром и уберите на 1 час.
Шаг 4
Апельсин помойте, нарежьте дольками.
Шаг 5
Добавьте в кувшин апельсин, корицу и лед.
Шаг 6
Залейте газированной водой.
Шаг 7
Крюшон из ревеня готов!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Холодный чай с мятой и ревенем
20 мин
Лимонад из ревеня
10 мин
Смузи с ревенем
3 ч. 0 мин
Компот с ревенем и яблоками