Суп из ревеня
А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус сложно забыть! Такой суп всегда получается особенно наваристым и сытным, с присущей ревеню кислинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ревень 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
-
Яйца вареные
3 Штуки
вкрутую - Куриное мясо 500 Грамм
- Вода 2 Литра
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Варим простой бульончик на основе куриного мяса, на его варку ообычно уходит от 30 до 40 минут. Воду солим.
Шаг 2
Картофель моем и очищаем от кожуры.
Шаг 3
Нарезаем картошку ломтиками.
Шаг 4
Ревень промываем, срезаем листья со стеблей. Крошим листья, но не очень мелко.
Шаг 5
Процеживаем готовый бульон. Вновь доводим до кипения, после чего добавляем в него листья ревеня. Кладем картофель, варим до готовности.
Шаг 6
Когда картофель практически сварится, добавляем измельченный зеленый лук. Затем снимаем суп с огня и держим под крышкой 15 минут.
Шаг 7
Вареные яйца очищаем и нарезаем кусочками.
Шаг 8
Разливаем суп по тарелкам, добавляем в него свежий укроп и кусочки вареных яиц. Приятного аппетита!