Суп из ревеня
А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус сложно забыть! Такой суп всегда получается особенно наваристым и сытным, с присущей ревеню кислинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ревень 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйца вареные 3 Штуки
вкрутую - Куриное мясо 500 Грамм
- Вода 2 Литра
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Варим простой бульончик на основе куриного мяса, на его варку ообычно уходит от 30 до 40 минут. Воду солим.
Шаг 2

Картофель моем и очищаем от кожуры.
Шаг 3

Нарезаем картошку ломтиками.
Шаг 4

Ревень промываем, срезаем листья со стеблей. Крошим листья, но не очень мелко.
Шаг 5

Процеживаем готовый бульон. Вновь доводим до кипения, после чего добавляем в него листья ревеня. Кладем картофель, варим до готовности.
Шаг 6

Когда картофель практически сварится, добавляем измельченный зеленый лук. Затем снимаем суп с огня и держим под крышкой 15 минут.
Шаг 7

Вареные яйца очищаем и нарезаем кусочками.
Шаг 8

Разливаем суп по тарелкам, добавляем в него свежий укроп и кусочки вареных яиц. Приятного аппетита!