Холодник по-белорусски со свеклой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Холодник по-белорусски со свеклой

Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 500 Грамм
  • Яйцо 5-6 Штук
  • Огурец 1 Штука
    длинный

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Свеклу натереть на крупной терке.

Свеклу натереть на крупной терке.

Шаг 3

Огурцы мелко порезать и добавить в свекле.

Огурцы мелко порезать и добавить в свекле.

Шаг 4

Яйца порезать.

Яйца порезать.

Шаг 5

Соедините все вместе, залейте кефиром и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Соедините все вместе, залейте кефиром и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Холодник по-белорусски со свеклой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Анжелика Шедко
28.07.2020 18:44
Я раньше делала на воде, лет 10 назад, но попробовав на кефире, это просто очень вкусно, теперь только на кефире......
06.07.2020 12:59
Не попробовав,никогда не хайте!!!!! Я тоже не понимала, пока не попробовала.
Сергей Ковалевич
02.07.2020 11:06
У нас в Беларуси холодник делают на воде. На кеире его делают и едят непонятно кто. Никакого кефира.
17.05.2018 23:05
Это идеальное полезное сочетание для внутренних органов! Ваш кишечник (а он второй мозг в организме) Вам скажет спасибо!
Ира Ковальчук
06.06.2016 11:08
Не представляю как можно свеклу с кефиром кушать?
Лена Денисова
01.06.2016 08:31
Лучше конечно после приготовления дать ему настоятся часик)
Ольга Васильева
31.05.2016 10:20
летом без холодника никак :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×