Холодник из консервированной свеклы
Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо - и вкусный холодник готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 грамм
- Огурцы 250 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Укроп 25 грамм
- Петрушка 25 грамм
- Соль По вкусу
- Свекла консервированная 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Зеленый лук моем и мелко шинкуем.
Шаг 2

Огурцы моем, режем мелкой соломкой.
Шаг 3

Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.
Шаг 4

Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.
Шаг 5

Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.
Видео рецепт "Холодник из консервированной свеклы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.4
13
Похожие рецепты
Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
Вода минеральная
Картофель отварной
Свекла отварная
Колбаса вареная
Огурец свежий
Яйцо куриное отварное
Сметана
Уксус 6%
Петрушка или укроп
Соль
Очень вкусный и красочный холодный борщ идеален в летнее время, когда так хочется отведать чего-нибудь охлаждающего! Только заранее замаринуйте свеклу, чтобы в блюде чувствовалась небольшая кислинка.

Свекольник из маринованной свеклы
Свекла маринованная
Ветчина куриная
Картофель
Яйцо
Огурец
Лимон
Зелень
Соль
Сметана
Хрен
Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!
Холодный борщ на зиму
Помидоры
Свекла
Капуста белокочанная
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Вода
Масло растительное
Сахар
Уксус 9%
Соль
Лавровый лист
Практичная заготовка на зиму - холодный борщ - выручит вас в любой момент. Баночка ароматного салата поможет быстро сварить вкусный борщ.

Холодник
Вода кипяченая
Сметана
Лимонный сок
Огурцы
Яйца
Зеленый лук
Укроп
Соль
Свекла вареная или печеная
Холодник - отличный суп для жаркого дня или легкого обеда. Готовится он из свеклы - вареной или печеной, свежих огурцов, вареных яиц и зелени. Подается холодник обычно с молодым отварным картофелем.

Свекольник классический
Вода
Мясо
Растительное масло
Уксус 9%
Соль
Сахар
Свекла
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления этого супа, ведь его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Борщ холодный
Кефир
Свекла запеченная
Огурец свежий
Яйцо куриное отварное
Лук зеленый
Перец черный молотый
Освежающий ароматный холодный борщ — идеальное блюдо для летнего зноя. Оно популярно в мире и под другим названием — белорусский холодник. Готовится блюдо на кефире.

Рецепт холодника из свеклы на кефире
Кефир
Свекла маринованная и нарезанная
Хрен тертый
Яйца
Укроп
Огурец
Соль
В летнюю жару как нельзя кстати придутся холодные диетические блюда, которые отлично утоляют голод и освежают. Самое время для холодных супов. Предлагаю приготовить холодник из свеклы на кефире.

Литовский холодный борщ
Кипяченая вода
Кефир
Сметана
Огурцы
Свекла
Яйца
Зеленый лук
Укроп
Соль
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать!

Холодник с колбасой
Колбаса
Лимонная кислота
Картофель
Огурец
Свекла
Сметана
Яйцо
Зелень
Соль
Сахар
Из огромного количества рецептов холодников, наверное, самый распространенный - с колбасой. Он и сытный, и вкусный. И любят его все и дети и взрослые. Я делюсь с вами своим рецептом.