Холодник из консервированной свеклы
20 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Sauliute

Холодник из консервированной свеклы

Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо - и вкусный холодник готов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 Грамм
  • Свекла консервированная 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Укроп 25 Грамм
  • Огурцы 250 Грамм
  • Петрушка 25 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Зеленый лук моем и мелко шинкуем.

Зеленый лук моем и мелко шинкуем.

Шаг 2

Огурцы моем, режем мелкой соломкой.

Огурцы моем, режем мелкой соломкой.

Шаг 3

Куриное  яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.

Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.

Шаг 4

Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.

Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.

Шаг 5

Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.

Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.

Похожий видео рецепт "Холодник из консервированной свеклы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×