Красный холодник
Этот красный холодник в очень европейском стиле. Очень простое и очень необычное блюдо, рецептом которого я хочу поделиться. Особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой. Готовим вместе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Килограмма
-
Лимон
4 Штуки
сок из лимонов - Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Уксус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовим свеклу для супа. Тщательно её моем.
Шаг 2
Ставим рядом все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Кладем помытую свеклу в воду и ставим на огонь.
Шаг 4
Варим свеклу около часа с небольшим, пока не будет готова.
Шаг 5
Готовую свеклу очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.
Шаг 6
Смешиваем в миске лимонный сок и все остальные компоненты по рецепту.
Шаг 7
Полученный соус добавляем к натертой свекле. А отвар, где свекла варилась процеживаем и тоже добавляем к натертой свекле.
Шаг 8
Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Лучше на ночь. Подавать можно с холодной картошкой и сметаной. Готово!