Свекольник из маринованной свеклы
25 мин
6

Свекольник из маринованной свеклы

Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла маринованная 500 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Яйцо 4 штуки
  • Огурец 1 штука большой
  • Ветчина куриная 200 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сметана По вкусу
  • Хрен По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты, картофель и яйца отварить.

Шаг 2

Картофель порезать кубиками.

Шаг 3

Ветчину порезать кубиками.

Шаг 4

Огурцы порезать кубиками.

Шаг 5

Яйца мелко порезать.

Шаг 6

Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.

Шаг 7

Свекольник подать со сметаной и хреном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 9

Похожие рецепты

Свекольник на хлебном квасе
Хлебный квас Зеленый лук, укроп, петрушка Уксус столовый 9% Сахар Молодая свекла с ботвой Яйцо вареное Свежий огурец Соль Перец черный молотый Сметана
Это блюдо подается холодным, его по достоинству оценят любители окрошки и прочих холодных супов. Квас понадобится хлебный, с ним получается свекольник вкуснее всего! Смотрите рецепт!
1 ч.
5.0
Свекольник с ботвой (горячий)
Мясо на косточках (свинина, говядина) Лук репчатый Сметана Уксус яблочный Свекла молодая с ботвой Укроп свежий Семена укропа Кукурузный крахмал Чеснок Перец черный молотый Соль Лавровый лист
Узнав рецепт этого польского супа, спешу поделиться, как правильно приготовить свекольник с ботвой, горячий. Лучше всего для этого супа сварить заранее свежий бульон с мясом на косточках.
3 ч.
4.8
Холодный борщ на зиму
Капуста белокочанная Свекла Помидоры Морковь Лук репчатый Перец болгарский Вода Масло растительное Сахар Уксус 9% Соль Лавровый лист
Практичная заготовка на зиму - холодный борщ - выручит вас в любой момент. Баночка ароматного салата поможет быстро сварить вкусный борщ.
8 ч.
3.7
60
×