Свекольник из маринованной свеклы
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Свекольник из маринованной свеклы

Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла маринованная 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Огурец 1 Штука
    большой
  • Ветчина куриная 200 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сметана По вкусу
  • Хрен По вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты, картофель и яйца отварить.

Подготовить продукты, картофель и яйца отварить.

Шаг 2

Картофель порезать кубиками.

Картофель порезать кубиками.

Шаг 3

Ветчину порезать кубиками.

Ветчину порезать кубиками.

Шаг 4

Огурцы порезать кубиками.

Огурцы порезать кубиками.

Шаг 5

Яйца мелко порезать.

Яйца мелко порезать.

Шаг 6

Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.

Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.

Шаг 7

Свекольник подать со сметаной и хреном. Приятного аппетита!

Свекольник подать со сметаной и хреном. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×