Свекольник из маринованной свеклы
Свекольник из маринованной свеклы - вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу. Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла маринованная 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
-
Огурец
1 Штука
большой - Ветчина куриная 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сметана По вкусу
- Хрен По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты, картофель и яйца отварить.
Шаг 2
Картофель порезать кубиками.
Шаг 3
Ветчину порезать кубиками.
Шаг 4
Огурцы порезать кубиками.
Шаг 5
Яйца мелко порезать.
Шаг 6
Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.
Шаг 7
Свекольник подать со сметаной и хреном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свекольник с мясом
0 мин
Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
0 мин
Свекольник классический холодный
0 мин
Борщ без капусты с солеными огурцами
0 мин
Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления
0 мин
Свекольник на хлебном квасе
0 мин
Свекольник классический
0 мин
Холодный суп из свеклы
0 мин
Свекольник с ботвой (горячий)
0 мин
Холодный борщ на зиму
0 мин
Холодник со свеклой
0 мин
Свекольник по-белорусски