Свекольник с мясом
Свекольник с мясом - летний освежающий суп, вкусный и сытный. Его можно приготовить из свежей или маринованной свеклы. Я часто готовлю такой суп для большой компании, в которой преобладают мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 3 Штуки
- Редиска 100 Грамм
- Кефир 2 Литра
-
Зелень
1 Штука
пучок - Свекла маринованная 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Отварное мясо порезать соломкой.
Шаг 2
Добавить мелко нарезанные огурцы.
Шаг 3
Добавить редиску и зеленый лук.
Шаг 4
В кастрюлю добавить маринованную свеклу.
Шаг 5
Все залить кефиром, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике.
Шаг 6
Подавать с яйцом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свекольник с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3