Свекольник с мясом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Свекольник с мясом

Свекольник с мясом - летний освежающий суп, вкусный и сытный. Его можно приготовить из свежей или маринованной свеклы. Я часто готовлю такой суп для большой компании, в которой преобладают мужчины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла маринованная 500 Грамм
  • Огурец 3 Штуки
  • Кефир 2 Литра
  • Редиска 100 Грамм
  • Зелень 1 Штука
    пучок
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварное мясо порезать соломкой.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанные огурцы.

Шаг 3

Добавить редиску и зеленый лук.

Шаг 4

В кастрюлю добавить маринованную свеклу.

Шаг 5

Все залить кефиром, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике.

Шаг 6

Подавать с яйцом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свекольник с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекольник с мясом
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×